Невседома

Жениха парализовало после вечеринки перед свадьбой (6 фото)

9 октября 2017
3 632
0
Будущий жених Бретт Гринхилл из Атланты, штат Джорджия, был невероятно счастлив жениться на своей избраннице Мэг Александр, однако что-то пошло катастрофически не так...





На совместной вечеринке до их свадьбы, которая была первоначально запланирована на февраль 2017 года, Бретт играл в футбол со своими друзьями на пляже, когда он решил поплавать. «Бретт вошел в воду, и вдруг моя подруга Келси сказала: «Почему Бретт это делает? Почему он так странно плавает? — вспоминает Мэг. — Я подумала: «Я не знаю, пустяк какой-то», а она пошла за ним, чтобы проверить». Через несколько секунд невеста услышала крики, и следующее, что она поняла, — люди звонят 911. Когда Бретта вынесли на песок, он посмотрел на свою невесту и сказал: «Я ничего не чувствую. Мэг, я так тебя люблю, и мне очень жаль. Я люблю тебя очень сильно». После того, как его на вертолете отправили в больницу, они узнали, что Бретта парализовало после удара головой о песчаную отмель.



Оглядываясь назад, 39-летний Бретт говорит о жизни с момента несчастного случая: «Это был катастрофический опыт, но мы прошли долгий, долгий путь... Это были американские горки. Было много хороших дней и много плохих дней. Это было приключение, но люди продолжают напоминать мне, что это только начало долговременного путешествия».

С самого первого дня в больнице — когда он был полностью парализован с головы до ног — Бретт сделал огромные успехи. Он восстановил силу рук и движения запястья. И есть шанс, что его состояние будет продолжать улучшаться. Его следующей большой целью является переход от автоматического инвалидного кресла к ручному, что даст ему большую независимость.





«Каждая травма спинного мозга не похожа, — говорит Мэг. — Некоторые люди ходят снова, а другие никогда не отключаются от машин жизнеобеспечения». «Все изменилось, но мы все еще так же настроены жить той жизнью, которую мы хотели для себя», — говорит Бретт. Они все-таки сыграли свадьбу и отправились в романтическое путешествие. «Когда вы ставите цель, иногда требуется немного больше времени, чем вы ожидали, но если вы много работаете, вы можете это сделать, — уверена пара. — Мы — команда и действительно просто отличная пара».







+11
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация