Невседома

Умный и послушный пес

5 октября 2017
10 770
0
Уже на протяжении нескольких лет собака из Лос-Анжелеса, помесь бордер-колли и австралийская пастушья собака, поражает интернет-пользователей. Jumpy (в переводе с английского «прыгун») считается самой умной из ныне живущих собак.

Но без сомнения, этот пес невероятно успешно обучается разнообразным командам и трюкам не только благодаря своей природной сообразительности, но и благодаря усилиям и профессионализму своего хозяина. Но без сомнения, этот пес невероятно успешно обучается разнообразным командам и трюкам не только благодаря своей природной сообразительности, но и благодаря усилиям и профессионализму своего хозяина.



Омар фон Мюллер (Omar von Muller) начал дрессировать Jumpy, еще когда тот был маленьким щенком. В результате эта умная собака научилась выполнять очень сложные задания, одно из которых она и демонстрирует на этом видео.

Это тот же самый набор трюков, который в 2003 году выполнил пес Skidboot, победитель первого сезона шоу Pet Star на канале Animal Planet.

Проживавший в Квинлане (Техас), именно он считался раньше самой умной собакой в мире. В нем, как и в Jumpy, текла кровь австралийской пастушьей собаки (по матери), и он прожил длинную и счастливую жизнь.

+158
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация