Невседома

Встреча лошадей после долгой разлуки (7 фото)

28 сентября 2017
16 255
0
Способны ли лошади на настоящую преданную дружбу? Посмотрите на эти снимки - и вам все станет ясно! Эти три лошади паслись и играли вместе еще жеребятами. Потом одну из них хозяйка отдала другим владельцам. И вот теперь, четыре года спустя, она решила выпустить лошадь на поле, где до сих пор жили двое ее друзей. Конезаводчица и представить не могла, что произойдет!





Сью Благберн вырастила этих трех лошадей в английском городке Мустонс Филд. Кони, которых звали Артур, Гарри и Уильям, росли вместе и были лучшими друзьями. Увы, во время долгого разъездного обучения иппотерапии Сью пришлось отдать Артура. В течение четырех лет он выступал на соревнованиях высокого уровня в престижной конной школе, тогда как Гарри и Уильям уехали в путешествие вместе с хозяйкой.



Четыре года спустя Сью устроилась в Ферле, Нижний Сассекс. Ее бизнес пошел в гору, и она решила вернуть Артура. Выкупив его, она отправила Артура на поле к старым друзьям. Ей было интересно, узнают ли они друг друга после долгой разлуки, но она и представить себе не могла, что произойдет!





Лошади мгновенно узнали друг друга. Медленно сблизившись, они начали нежно тереться головами. После нескольких минут нежной церемонии приветствия они радостно поскакали по полю.



Сью была поражена этой нежной дружеской встречей. "Я знала, что они узнают друг друга, - говорит она. - Но это было гораздо глубже, чем, я думала, возможно для лошадей, и это меня действительно поразило".



Лошади не один день выражали радость от встречи. То или дело они вместе пускались наперегонки или начинали кататься по траве. Сейчас они втроем работают в фирме Сью "Приключения с лошадьми", где взрослых и детей учат конному спорту. И их дружеские отношения продолжаются!



Оказывается, у лошадей, как и у людей, бывает дружба на всю жизнь. И это еще добавляет нам уважения к этим благородным животным!



+157
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация