Невседома

Кровать на которой я бы хотел спать

26 сентября 2017
1 426
2
Кровать – очень важная часть дома. Это не только предмет интерьера, но еще и место, на котором Вы проводите одну треть жизни! Кровать должна не только быть эстетической, и вписываться в интерьер. Она должна быть удобной и функциональной.

О многофункциональности кровати заговорили давно.

Тут речь идет о том, что кровать занимает много места, поэтому ее функционал должен выходить за рамки только спального места. Кровать должна помогать человеку полностью расслабится и телом, и духом.

Как всегда, первыми стали азиаты. Это и понятно, они – самая технически подкованная нация. К тому же, большинство азиатских мегаполисов переполнены, и поэтому квартиры у них маленькие, и безумно дорогие. Азиаты решили создать такую кровать, которая сможет вполне возместить занимаемое нею место.

Эта многофункциональная кровать – не реквизит из фильмов про будущее, она существует в реальности! Более того, ее буквально сметают с товарных полок. Все мечтают заполучить такое чудо. Кроме того, что она очень стильно выглядит, и продается в разных цветовых гаммах, то есть подойдет практически к любому типу интерьера, эта кровать обладает огромным количеством разнообразных технологических функций и примочек, которые делают ее незаменимой.

Начнем с того, что сбоку кровать оборудована зарядками для мобильных устройств и прочих гаджетов. Люди перестали пользоваться будильниками, и ставят сигнал на телефоне. Поэтому, мы предпочитаем класть телефон недалеко от кровати, чтобы не пропустить звонок будильника.

Зарядки, вмонтированные в спинки кровати, позволяют заряжать телефон, который будет находиться в зоне досягаемости. Там же находятся встроенные колонки, которые позволяют сутра слушать музыку, продолжая валяться в кровати.

Это — только несколько функций этой замечательной кровати! Заинтригованы? Тогда, смотрите видео, где расскажут об остальных особенностях этой многофункциональной кровати!



+13
2 комментария
Beltrop
 1911
Российская Федерация
27 сентября 2017 15:25
8692 комментария
0
кровать с сейфом и акустической системой? мне на кровати нравится спать и меня устраивает размер 1,2х1,9м. чего не скажешь об этой херне.
прежде чем минусовать, прикиньте реальный размер лежака и то, какой должно быть помещение, где будет стоять это навороченное убожество, бесполезно занимая площадь. не говоря уже о том, что слезть, как обычно, с этой кровати не получится: дотуя спинок
Lyubmoro
 4
Украина
27 сентября 2017 19:07
3 комментария
0
Чур, я под стенкой. Обожаю спать защищенной со всех сторон. Не согласна с предыдущим комментарием, никакое это не убожество, а полет мысли дизайнера мебели, который любит спать с музыкой, и чтобы деньги под подушкой (в сейфе), и другие навороты интересные.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация