Невседома

Пара фанатов Игры престолов сыграла свадьбу в стиле сериала (18 фото)

26 сентября 2017
1 506
0
Влюбленная пара из Джакарты потратила около $12 000 на свадьбу в стиле "Игры престолов"! Жених был в костюме короля Джоффри Баратеона, с настоящим мечом, а невеста отказалась от традиционного свадебного платья, сменив его на элегантное мини и плащ-накидку с капюшоном. Антураж свадьбы также соответствовал стилистике сериала. Вот, посмотрите!





28-летний Рехаза Панджи Райван и 27-летняя Систа Маули Вуландари из индонезийской Джакарты обожают сериал "Игра престолов" и трилогию "Властелин колец". Поэтому, приняв решение пожениться, они решили, что будут играть свадьбу в стилистике любимых фильмов. Жених предстал перед гостями в костюме короля Джофри Баратеона, а невеста в оригинальном платье и плаще с капюшоном - в образе королевы Элвин Галадриэль. Церемония, на подготовку к которой ушел почти год, состоялась в доме пары в Джакарте. Гостей, которых собралось около 600 человек, также попросили прийти в тематических костюмах. Надо сказать, церемония вышла достаточно экономной - королевская роскошь уложилась примерно в $12 000. "К счастью, у нас не такая дороговизна, как в Британии", - заявила невеста.



Невеста, маркетолог-аналитик, сменила традиционное платье на парчовое мини с длинным плащом-накидкой. Жених, креативный директор рекламного агентства, предстал в полном королевском облачении, в точности повторяющем костюм Джоффри Баратеона из "Игры престолов". На традиционную церемонию бракосочетания по мусульманскому обычаю молодых сопровождала собственная гвардия, одетая в одинаковые коричневые плащи и вооруженная деревянными мечами. "Это было фантастически!" - восклицает невеста.





"Мне понравился костюм эльфийской королевы, а Рехаза был прекрасен в образе короля Джоффри, - говорит Систа. - Хоть это и злой персонаж, но его костюм нам очень понравился. Я очень благодарна всем за то, что все прошло просто идеально! После церемонии и поздравлений, вместо того, чтобы бросить букет, Рехаза выстрелил тупой стрелой над головами госте, и каждый мог поймать ее. Это было очень романтично!"

К приглашению, которое пара рассылала гостям, прилагалась монета Вестероса, а свадебный баннер был украшен короной Баратеонов.



Стрела, запущенная женихом, сыграла роль свадебного букета, - она должна была показать, кто из присутствующих следующим станет счестливым молодоженом.



Надо сказать, костюмы получились очень похожими. Вот, например, актер Джек Глиссон в образе Джоффри Баратеона...



А вот - индонезиец Рехаза Панджи Райван в том же образе. Даже узор ткани на камзоле похож!



Все 600 гостей церемонии с удовольствием подчинились просьбе молодых прийти в костюмах в стиле фэнтези.



Оба - и жених, и невеста, - давние и преданные поклонники "Игры престолов". "Мы с мужем можем обсуждать сериал день, неделю, месяц или год, - говорит Систа. - И нам это никогда не наскучит! Рехаза - настоящий фанат, и я тоже. Когда мы начали встречаться, он познакомил меня с сериалом - и я подсела!"



Сотни гостей одновременно зажгли бенгальские огни, чтобы придать волшебную атмосферу торжественному вечеру.



Так выглядело свадебное приглашение, дизайн которого был специально для свадьбы разработан молодоженами.



В каждый конверт были вложены по две монеты Вестероса.



У входа во двор, где проходило мероприятие, стоял баннер, украшенный инициалами молодоженов и короной Баратеона. Баннер окружали фантастические существа, описанные в романах серии "Песнь льда и пламени".



Молодожены были очень рады тому, что смогли позволить себе необычную церемонию, поскольку в Индонезии она стоила им сравнительно недорого по сравнению с Европой. "Мы оба - люди очень творческие, и это нам помогло, - говорит Систа. - Гости тоже с удовольствием поддержали наше начинание".



Жених и невеста познакомились в университете Бинту в Джакарте, где Рехаза изучал визуальное искусство, а Систа - маркетинговые коммуникации. "Он был моей первой любовью в университете, - признается Систа. - С первого дня мне казалось, что он заметно старше меня и намного круче".



"Поначалу я боялась не только заговорить с Рехазой, но и улыбаться ему, - говорит Систа. - К счастью, пару лет спустя общий приятель еще раз познакомил нас на какой-то вечеринке. Мы быстро подружились, а затем, через несколько месяцев, начали встречаться".



Не только друзья, но и родственники жениха и невесты с радостью поддержали их затею. Родители с обеих сторон выбрали костюмы в зеленых тонах.



Жених и невеста говорят, что споров по поводу свадебной церемонии между ними не было - оба сразу решили, что она должна пройти в стилистике "Игры престолов" и фэнтези в целом.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация