Невседома

Девушка с деформацией челюсти решила поучаствовать в шоу талантов (11 фото)

25 сентября 2017
3 002
0
Категория: 16+, Мода
Всю свою жизнь Уижитпрафорн Пунбу из Таиланда страдала серьезной деформацией челюсти и комплексовала по поводу своей внешности. Однако жизнь девушки изменилась, когда она решила принять участие в конкурсе талантов, главным призом которого была бесплатная пластическая операция. Теперь её не узнать!

Ежегодно во всем мире рождаются дети с тяжелыми патологиями развития челюсти и нёба. Порой такие малыши с рождения нуждаются в экстренном вмешательстве челюстно-лицевого хирурга, потому что из-за врожденных аномалий в строении челюсти эти дети не могут делать того, что естественно для других малышей. Они не могут сосать грудь, не могут нормально дышать, а их лицо выглядит настолько уродливым, что многие родители, не в силах выдержать это зрелище, бросают малышей еще в роддоме.





Наиболее тяжелыми патологиями считаются «заячья губа» и «волчья пасть»

Дети с таким диагнозом смогут полноценно жить только после серии серьезных операций. Но не у всех родителей есть средства, чтобы оплатить хирургическое вмешательство и длительную реабилитацию.



В Южной Корее решили дать таким людям шанс на полноценную жизнь, а заодно привлечь внимание общественности к детям и взрослым, страдающим челюстно-лицевыми патологиями

В стране большим успехом пользуется реалити-шоу, главные герои которого – взрослые и дети с подобными проблемами. Победитель получает средства на оплату операции и длительного реабилитационного периода. Желающих побороться оказалось много.



За этот шанс, как за соломинку, ухватилась 16-летняя уроженка Таиланда

Из-за недоразвития челюсти она не могла правильно жевать и страдала от серьезных проблем с пищеварением, громко храпела во сне, постоянно подвергалась насмешкам одноклассников из-за своего изъяна.



Ее называли уродиной, инвалидкой, на нее показывали пальцем. Но девушка не теряла присутствия духа. Она решилась принять участие в заветном реалити-шоу



И победила!



Теперь она такая же, как все. Нет, пожалуй, не такая. Из-за долгой болезни она стала серьезнее и мудрее, чем девушки ее возраста, философски восприняла свою победу в конкурсе и избавление от дефекта



До и после



Она знает, что главное – верить в себя, и тогда все получится, и вчерашняя уродина может стать принцессой





+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация