Невседома

Как изменилась жизнь нищего старика из-за одного поста в социальной сети (14 фото)

20 сентября 2017
5 360
0
71-летний одинокий старик в одном из районов Бухареста жил в почти разрушенном доме, который не имел никаких удобств. На любые просьбы покинуть это место, пожилой мужчина отказывался, ведь именно здесь он раньше жил со своей женой, которая умерла уже много лет назад. Об этой истории решил рассказать местный блогер на своей странице в социальной сети, и это изменило жизнь старика.







Мужчину зовут Ион Негрила, он - обычный пенсионер, очень гордый и в то же время очень одинокий. Много лет после смерти жены он горевал, но теперь пришло время изменить его жизнь к лучшему.













Блогер начал сбор денег на своей страничке, и ему с друзьями удалось собрать чуть больше тысячи долларов. Так как старик отказывался переезжать, новый "дом" приехал к нему сам.



Парни купили старый контейнер, переоборудовав его в жилье для старика. Конечно же, это совсем не "царские хоромы", но все же лучше полуразвалившегося дома. На помощь пришли и местные жители, которые помогли обустроить новое жилье и пообещали помогать старику с продуктами в будущем.











"Сейчас он много улыбается, гораздо больше чем раньше. Собственно, раньше никто и не видел улыбку на его лице," - рассказывает один из парней. "Мы делаем это для того, чтобы вдохновить других людей на подобные поступки."



+74
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация