Невседома

18-летний парень превосходно спел песню Муслима Магомаева

19 сентября 2017
17 901
0
«Талантливыми не рождаются, талантливыми становятся», — уверяет один популярный российский певец. «Я думаю, что если человеку хочется петь, то это обязательно нужно делать. Но не так, что тебе захотелось и ты вышла на сцену Олимпийского в тот же момент. Над своим желанием нужно работать.

И чем раньше оно проявится, тем лучше. Только представьте, если ваш маленький, скажем, пятилетний малыш подойдет к вам и скажет, что просто мечтает стать популярным певцом. Не стоит ему говорить о том, что у него нет ни слуха, ни голоса. Вы еще же даже не пробовали отдавать его в руки профессионалов.



Тем более, что в столь юном возрасте дети — пластилин, из которого можно вылепить все, что угодно. Прислушивайтесь к своим детям и не губите их мечту на корню. Один парень в свое время пришел на кастинг популярного в двухтысячные годы шоу «Фабрика звезд» и все воротили нос, говорили, что он бездарен. Но его взяли. И педагоги всего за три месяца сделали нереальное.

Они вытащили из него небывалые способности. Алмаз превратился в очень и очень дорогой бриллиант, который вот уже больше десяти лет ярко сверкает на отечественной сцене», — отмечает артист в одном из интервью.

Действительно, сейчас есть просто неимоверное количество различных шоу поиска талантов, которые помогут вашим детям.
Этот парень удивил буквально всех. Он просто невероятным образом исполнил песню Муслима Магомаева. Посмотрите это блестящее выступление!

Смотреть с 1:10


+118
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация