Невседома

Жуткая фотовыставка: женщины, на которых напали и облили кислотой (11 фото)

13 сентября 2017
784
0
Категория: 18+, Ужасное 18+
Немецкий фотограф Энн-Кристин Вухрл сделала 60 фотографий женщин из Азии и Африки, которые однажды подверглись нападению и воздействию кислоты - не убившей, но изуродовавшей их навсегда. Они продолжают жить, пытаясь смириться с тем, что произошло. Число инцидентов, связанных с обливанием кислотой, в таких странах, как Бангладеш, Уганда, Камбоджа, Пакистан, Непал, Индия, очень высоко.





3 января 2005 года в Камбодже на 33-летнюю Сокнеанг напали и облили кислотой прямо у нее дома, пока она смотрела телевизор. Нападающей была женщина, приревновавшая Сокнеанг к своему мужу. Жертва получила серьезные ожоги лица и левой стороны тела.



На Макиме из Индии хотел жениться сосед, но она ему отказала. Ночью, когда Макима спала, в ее дом пришла мать этого парня и вылила кислоту на лицо девушки. Потом семья напавшей выплатила Макиме компенсацию, чтобы она отказалась от обвинения. Макима мечтает стать офицером полиции, чтобы бороться за справедливость.



На жительницу Камбоджи, 38-летнюю Чантеун, напала жена человека, с которым у нее был роман. Чантеун рассказывает: "Эта женщина и трое ее родственников проехали мимо меня на двух мотоциклов, облив меня двумя литрами кислоты. Мужчина, с которым у меня был роман, пришел навестить меня в больнице. Навещая меня, он каждый раз отдавал моей матери примерно по 100 долларов, чтобы как-то помочь. Приходил он два или три месяца, а потом перестал это делать, потому что боялся своей жены".



Эта история произошла в Пакистане в 2011 году. Сидра осталась ночевать дома у своей подруги, и ночью проснулась от того, что брат подруги пытался ее изнасиловать. Мать парня испугалась, что Сидра устроит скандал и подговорила своего сына облить 15-летнюю девочку кислотой. Это нападение практически полностью лишило Сидру зрения. Нападающий был приговорен к 25 годам лишения свободы, а его мать - к трем годам.



29-летняя Флавия из Уганды рассказывает следующее: "На меня напали в 2009 году, когда я училась на втором курсе университета. Однажды вечером я первой пришла домой. Я услышала, что за спиной кто-то есть. Когда я обернулась, этот человек плеснул мне в лицо кислотой и убежал. Я не знаю, что это было. Лицо начало дико жечь и болеть. Я закричала, начала бегать по комнате, сдирая с себя одежду, затем упала. Но сумела пересилить себя, подняться, выбежать на улицу и постучаться в дверь магазина по соседству".



Вспоминая тот день, Флавия (в центре) добавляет: "Люди столпились вокруг меня, а потом меня увидел друг семьи и отвез в больницу. Все произошедшее доходило до меня с большим трудом. После случившегося я испытывала злость, грусть, депрессию, я все время плакала, я скучала по тому, как я выглядела раньше. Я не хотела принимать тот факт, что мое лицо будет изуродовано на всю оставшуюся жизнь".



40-летняя жительница Бангладеш Фарида получила кислотой в лицо от собственного мужа, от которого она хотела уйти из-за его увлечения наркотиками и азартными играми. Вот что она вспоминает: "Я кричала так громко, что сбежались соседи. Им пришлось сломать дверь. Внутри было темно и все, что они увидели, - это темное пятно на кровати. Поэтому сначала они подумали, что муж отрезал мне голову. Но потом мой пятилетний сын сказал им, что я лежу на полу".



Фарида (на фото с племянницей) добавляет: "Мужа посадили за решетку на 12 лет. Когда он вышел, то угрожал снова напасть на меня. Но соседи его прогнали и больше я его с тех пор не видела".



Три года назад, когда Кристине из Уганды было 16 лет, на нее напала бывшая девушка ее бойфренда Мозеса. Мозес остался с Кристиной и сегодня у них есть маленькая дочка. Нападавшую посадили на восемь лет. Большую часть дня Кристина проводит дома, она не любит выходить на улицу.



32-Нусрат, жительница Пакистана, подверглась нападению муж и шурина в 2009 году. "Я так кричала, что сбежались люди. Шурин сказал им, что я сама опрокинула на себя кислоту. Соседи отвезли меня в больницу".



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация