Невседома

Они решили сделать ремонт в своем доме. В полу на кухне пара обнаружила сейф…

12 сентября 2017
146 253
3
Американская пара, делая ремонт у себя дома в Фениксе, обнаружила в спрятанном в полу сейфе 50 тысяч долларов, а также несколько странных подсказок, ведущих к определенному месту. О своей невероятной находке Эдди и Энджи рассказали в блоге. В дом они въехали еще два года назад, но до ремонта кухни добрались только сейчас. К их удивлению, в полу они нашли сейф.

«Когда мы переехали, то нашли в шкафчике для лекарств код для сейфа, но тогда так и не обнаружили сейф. Но я все равно сохранила код. Сам сейф выглядит, как будто ему 10-20 лет», — написала американка.

После нескольких попыток, они смогли открыть сейф. Внутри оказалась бутылка бурбона James E Pepper, 51080 долларов и книга. На бутылке была отметка о шестилетней выдержке и дате разлива — 1960 год.











«Книга оказалась (и до сих пор такой остается) более загадочной. Е. Ф. Шумахер, «Руководство для озадаченных», опубликованная в 1977 году», — написала она. Вскоре на страницах 1, 7, 11 и 14 они обнаружили странные подсказки и загадки, ведущие к определенному месту. На первой странице было фото молодого человека. На обороте следующее послание: «Алан, у меня есть книга, которую ты обязан прочитать. Я подчеркнул ключевые абзацы. Твой друг, Винсент».

На седьмой странице пара нашла что-то вроде закладки-открытки со штатом Аризона. На карте крестом была выделена зона около Месы.

На седьмой странице также был выделен следующий абзац: «Один способ смотреть на мир — пользоваться картой, то есть иметь какой-то план или набросок, который показывает, где можно что-то найти».





На странице 11 было фото дома с подписью: «там был получен богатый урожай». На самом фото изображено дерево с тремя стволами. Послание гласит: «Где одно дерево становится тремя».





На странице 14 подчеркнут абзац: «Большинство современных читателей отказываются верить, что идеального счастья можно добиться такими путями, о которых современный мир ничего не знает».

Кроме того на карточке Bingo было обведены три числа.



Пара не знает, что будет делать с деньгами.

«Если Алан еще там, то это все принадлежит ему. Но мы чур оставим бурбон!», — написала девушка.

По их информации, у дома за всю историю было шесть владельцев. Вряд ли последний из них — любитель сигарет и кошек — имеет отношение к сейфу, считает девушка.

С помощью соцсетей они надеются найти загадочный дом на фото, а может, и самого Алана.

+186
3 комментария
YRI
YRI
Российская Федерация
13 сентября 2017 21:11
0
похоже на шпионскую закладку времЁн холодной войны
анечка пиздосина
анечка пиздосина
Российская Федерация
18 сентября 2017 15:52
0
Ваще крутяк
ягодка
ягодка
Российская Федерация
18 сентября 2017 16:53
0
wassat повезло.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация