Невседома

Девушка-модель гордится своей монобровью (9 фото)

9 сентября 2017
1 739
0
Категория: Мода
Широкие и густые брови сегодня - практически стандарт в модельном бизнесе. Но модель из Мэриленда София Хадзипантели вынесла тему бровей на совершенно новый уровень. Натуральная блондинка щеголяет густой черной монобровью - и, представьте, ей это нравится!





София Хадзипантели, красавица греко-киприотского происхождения, работает моделью и учится на маркетолога в Университете Мэриленда. А еще она - активный адвокат идеи позитивного отношения к собственному телу. Как-то раз, решив тонировать брови, София случайно покрасила их в черный цвет. Увидев на своем лице густую черную монобровь, она не ужаснулась и не стала лихорадочно пытаться обесцветить краску, - а пожала плечами и сказала, что ей так нравится.



С тех пор София так и ходит с черной монобровью, без стеснения публикуя свои фотографии в инстаграме. "Я хочу, чтобы люди поняли: с подобная особенность ничуть не мешает жить", - говорит она.





Недавно София предстала перед подписчиками своего инстаграма в образе Фриды Кало - мексиканской художницы, известной своими густыми черными бровями, точнее, монобровью - точь-в-точь такой, какую сделала себе София.



Сегодня в инстаграме Софии Хадзипантели более 50 тысяч подписчиков. Многие из них критически комментируют монобровь модели, но София относится к этому совершенно безразлично. "Люди имеют полное право не любить мои брови", - говорит она.



Сама София утверждает, что ее сегодняшний имидж - "самый востребованный за всю ее жизнь" с точки зрения модельного бизнеса, и она пока не планирует менять его. "Брат тоже говорит, что мне идет", - рассказывает София. Она тщательно подкрашивает монобровь ч



В то время, как одни пользователи инстаграма отпускают едкие замечания по поводу ее бровей, другие, напротив, всячески превозносят Софию за силу идти против общественных норм и задавать собственные модные тренды. Впрочем, к похвалам она тоже относится с показным равнодушием. Помимо густых черных бровей, Софии нравится яркий макияж. "Я ярко крашусь и ношу монобровь, потому что именно так мне нравится", - говорит девушка.



Софии нравится, что, когда она приходит в университет в ярко-красной помаде и с густой черной монобровью, все "глазеют на нее, не отводя глаз". Хотя она признается, что вряд лди будет использовать этот имидж всю жизнь и, вероятно, став старше, сменит его на что-нибудь совершенно иное.



Вместе с тем, София заявляет, что собирается ходить с черной монобровью до тех пор, пока люди не научатся принимать ее внешний вид. "Пока люди вокруг не научатся принимать ближнего со всеми его специфическими чертами лица, я не собираюсь отказываться от этого образа", - говорит модель.



-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация