Невседома

Встреча мужчины находящегося в депрессии и кота голодающего от голода (5 фото)

4 сентября 2017
22 348
2
Эти двое встретились при непростых обстоятельствах. Мужчина страдал от недавнего расставания со второй половинкой, а котёнок изнывал от голода, усталости и болезней. Они объединились, чтобы подарить друг другу счастье.

После тяжёлого разрыва отношений мужчина остался в растерянном состоянии и с разбитым сердцем. Однажды он выходил из дверей со слезами на глазах, как вдруг прямо перед ним появился рыжий котенок, который мяуканьем взывал о помощи.

В тот день стояла невыносимая жара и маленький зверёк сразу же бросился в квартиру, откуда веяло прохладой. Человек налил ему миску холодной воды. В доме не нашлось кошачьей пищи, поэтому мужчина разделил с гостем свой фахитос и добавил мясо к напитку. Котенок с жадностью проглотил всё угощение.





«Я назвал его Фахита в честь нашего первого совместного приёма пищи», – рассказал молодой человек.

«Немного позже я заметил, что котёнок чихает и решил отвести его к ветеринару. Я мало что знал о кошках, а потому отправился в соцсети за виртуальной поддержкой друзей».

Бывалые кошатники посоветовали нашему герою купить специальную переноску для животных. Вернувшись из зоомагазина, человек сразу увидел своего нового шерстяного приятеля у дверей. Котёнок смиренно ждал хозяина и совсем не стремился на волю.

«Мне удалось заслужить его доверие настолько, что он позволил погрузить себя в переноску. А пока мы ожидали ветеринара, подружились окончательно», – повествует мужчина.



Глаза Фахиты полностью не раскрывались из-за конъюнктивита и инфекции верхних дыхательных путей. А также он весил слишком мало для своего возраста. Врачи очистили глаза мехового ребёнка и дали ему необходимые антибиотики. Котенок наконец смог полноценно видеть и получил заботу, в которой так отчаянно нуждался.

После посещения ветеринара Фахита очень устал и немного занервничал от длительного путешествия. Но это не помешало ему забраться на колени к своему новому другу. Он удобно расположился на тёплом местечке и кажется, счёл человеческие ноги достойным троном.





«Я посмотрел ему в глаза и спросил: «Ты хочешь быть моим котом?» Котенок мяукнул в ответ, а я расплакался».

Фахита был больным и бездомным, человек же был опустошён и разбит от несчастной любви. Они встретились в тот момент, когда больше всего нуждались друг в друге.

«Я чувствовал себя одиноким и потерянным после расставания. Маленький мурлыка снова наполнил мое сердце теплом».





+356
2 комментария
Кити
Кити
Российская Федерация
8 сентября 2017 09:52
0
Кот голодающий от голода? Вы серьезно? Голодать еще можно от чего-то еще?
Михаил Честный
Михаил Честный
Российская Федерация
8 сентября 2017 16:04
0
голодающий от голода - равносильно "масло масляное", впрочем вроде это украинский ресурс вроде бы, так что не удивительно...
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация