Невседома

Ломай меня полностью (2 фото)

4 сентября 2017
887
0
Много лет моя мама скрывала от меня обстоятельства своего разрыва с отцом. До тех пор, пока я не насела на нее и не потребовала объяснить, что же произошло. Услышанное отвернуло меня от нее надолго...



Мне было лет 7, когда мои родители развелись. Причем детство мое было абсолютно безоблачным - папа был для меня центром вселенной - идеальный отец, идеальный муж (то, что я видела своими детскими глазами), идеальный дом, идеальная семья. Маму он буквально носил на руках - настолько он ее любил, предвосхищал любые желания, исполнял любые капризы - у нас был большой дом, в прямом смысле - полная чаша. Меня тоже боготворил - чтобы папа хоть раз не пришел вечером почитать мне сказку - такого не было. Я знала наизусть все парки, качели, зоопарки, прочие увеселительные заведения, куда каждые выходные мы с папой совершали вылазки. Родители часто ездили отдыхать на разные курорты, а я оставалась с бабушкой-дедушкой по папиной линии - которые тоже были идеальными. Сказка просто, неописуемая.

И вот в один не прекрасный день мама сказала, что больше папа не будет жить с нами. У меня была истерика, я не могла понять за что рушат мою сказку. Мама взяла меня и уехала в другой город, где у нее жила тетка (мама была сиротой). Отец конечно нас не бросил, он часто приезжал, старался уделить мне и маме много внимания, но мама была непреклонна. В конце концов она вышла замуж за отчима - большого, угрюмого, немногословного работягу и мама казалась счастливой.

Когда мне было лет 15 я впервые серьезно подняла вопрос - почему мама ушла от папы. Она уклончиво отвечала про несходство характеров, папа на этот вопрос просто грустно улыбался. Что я только не думала - вдруг мама не хотела такого количества любви (но как этого можно не хотеть?), может быть мама просто не любила его (а зачем тогда выходила замуж), может он ее обижал, может... может... может...

В 21 я вышла замуж за парня, который был очень похож на моего отца и внешне и по поведению. Он меня боготворил, все нес в семью, у нас родился сын, от которого супруг не отходил и сдувал с нас пылинки. Отец мой помогал нам всем, чем мог папа стал крупным бизнесменом, богатым и серьезным - купил дом, устроил моего супруга на хорошую должность, у внука лучшие няни, я не работаю, все внимание уделяю своим любимым мужчинам. Я счастлива до потери сознания и еще больше стала не понимать мать.



Однажды, приехав к маме, я ей поставила ультиматум. Сказала:

- Знаешь, в моей жизни куча счастья, но есть один червячок, который гложет меня всю жизнь. Или ты мне рассказываешь, что же произошло, или я больше к тебе не приеду.

Мама снова долго сопротивлялась, но боязнь потерять меня и внука заставила ее заговорить. Оказывается отец имел склонность к подчинению в постели. Он просил маму унижать его, надевал ее нижнее белье и имел приличную коллекцию всевозможных приспособлений для своих утех. По-началу маме все это казалось забавным, но все чаще она стала испытывать отвращение к отцу, которое дошло уже до такой степени, что она не могла находится рядом с ним, несмотря на то, что он действительно нас любил и все делал для нашего счастья.

Я после этого разговора уехала от матери и вот уже год не заезжала. Я не могу ее видеть - она разрушила три жизни - свою, мою и папину, из-за какой-то ерунды. Ведь удели она папиной слабости чуть больше любви и участия может все бы сложилось иначе, мы были бы по-прежнему счастливы все вместе, мама бы сейчас каталась как сыр в масле, а не жила бы с этим по-прежнему угрюмым отчимом, к которому я так и не испытала никаких чувств. Не могу я ее простить, честно сказать - лучше бы не спрашивала про эту причину, думала там что-то серьезное, а тут такая мелочь...

(Пользователь Ferula89)

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация