Невседома

Расстрел чёрных риелтеров в Белоруссии (5 фото)

31 августа 2017
2 555
2
Категория: Политика, 16+
Как известно Белоруссия не желает вступать в Совет Европы и проявлять гуманность и толерантность в отношении преступников . Могилевский областной суд назначил высшую меру белорусам Игорю Гершанкову и Семену Бережному – оба «черные риелторы».

Никаких гуманных инъекций как в США .

Судебное разбирательство по делу «черных риелторов» длилось около восьми месяцев, так что доказательная база солидная. В итоге главный фигурант Игорь Гершанков и его подельник Семен Бережной были приговорены к расстрелу.





Сообщники

На скамье подсудимых оказалась также жена Гершанкова Татьяна — ей суд назначил 24 года лишения свободы в колонии общего режима. Еще один участник преступной группировки, Борис Колесников, был приговорен к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима.



Государственное обвинение уже выразило согласие с решением суда.

Свою преступную деятельность «черные риелторы» начали в 2009 году. Жертвами преступников становились одинокие люди с алкогольной зависимостью.

Следствие установило, что в этом «конвейере смерти» каждый член группировки имел свою роль и выполнял строго определенную задачу.



Пользуясь тяжелым материальным положением граждан, злоумышленники под личиной риелторов уговаривали их продать жилье в обмен на другое.

После совершения сделки они напаивали «клиентов», а затем вывозили на кладбища Могилевской области, убивали и хоронили в заранее подготовленных могилах.



За все время преступной деятельности банда успела совершить шесть убийств и на момент задержания в 2015 году готовилась осуществить еще три.

Сейчас весь мир глобально готовят к толерантности , покорности ко всему , как будто миром правит огромная религиозная секта . Но страны которые стараются сохранить здравомыслие и справедливость ещё остались .



+32
2 комментария
Vlad0315
 793
Украина
31 августа 2017 21:53
2028 комментариев
+5
И правильно, они убивали и их всех расстрелять
CTAPKOM
 178
Украина
31 августа 2017 23:48
1993 комментария
+1
вышку нельзя было отменять, иначе у злодеев не будет стимула остановиться или задуматься. После поимки самое страшное для них заключение, но жизни то отняты и их не вернуть
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация