Невседома

Охотники спасли волка, попавшего в капкан

3 сентября 2017
44 468
0
Джон Оуэнс — заядлый рыбак и охотник. В отличие от мерзавцев, специально выслеживающих редких животных, этот мужчина строго придерживается местных законов.

На родине Джона разрешена охота на койотов, поскольку расплодившиеся звери начали наносить серьезный вред экосистеме. Капкан, который поставил Оуэнс, был предназначен именно для них. Но при проверке ловушки обнаружилось, что в нее попала непредвиденная добыча.



В траве, дожидаясь людей, лежал огромный серый волк. Охотиться на них в родных краях Джона запрещено, да и убивать такого красавца мужчина точно не стал бы.

Поэтому он без лишних раздумий решил отпустить животное обратно в лес. Поначалу я даже не представлял, как Оуэнсу это удастся, но его хитрая идея с большой доской оказалась весьма действенной!

К счастью, современный капкан, которым пользовался охотник, не искалечил зверю лапу. Теперь красавец волк снова вернулся домой, а снятый Джоном ролик стал довольно-таки популярен в Интернете.

К охоте можно относиться по-разному, но поступок Оуэнса однозначно развеивает миф о том, что все любители этого занятия — кровожадные монстры!



+322
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация