Невседома

Крэбби превратился в самого ласкового питомца (7 фото)

29 августа 2017
5 102
0
Категория: Животные
Крэбби – дикий кот, который был в шаге от усыпления. Он плохо ладил с людьми, а иногда даже проявлял агрессию, поэтому в приюте приняли решение избавиться от него.

Но судьба распорядилась иначе! Волонтёры организации «Love Your Feral Felines» в последний момент забрали Крэбби с приюта, решив дать ему последний шанс.

Они занимаются поиском домов для диких кошек, которые могут быть полезными в хозяйстве – например, бороться с грызунами.





Несмотря на очень недружелюбный характер Крэбби, для него удалось найти хозяев. Ими стала семья из Калифорнии. Люди пытались наладить контакт с питомцем, но безрезультатно.



Крэбби поселился в гараже и не давал хозяевам приблизиться к себе. Когда они приносили ему пищу, он злобно шипел, давая понять что не очень рад видеть людей.

Только спустя месяц питомец перестал агрессивно реагировать на хозяев.





Ситуация несколько изменилась, когда люди перестали приносить пищу в гараж. Тогда Крэбби стал приходить к двери дома. Он тайком проникал внутрь через дверцу для собак, быстро кушал и опять убегал в свое убежище.



Крэбби потребовалось около полугода, чтоб понять, что люди не желают ему зла. Изредка он начал запрыгивать на диван, давая хозяевам погладить себя.



Сегодня Крэбби – типичный домашний кот, который очень любит поспать, покушать и поиграть с людьми. От его агрессии не осталось и следа!



Сейчас, глядя на этого милого котика, трудно поверить, что полгода назад он был злобным диким хищником. Любовь и забота творят чудеса! ))



+35
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация