Невседома

Санта-Барбара по-русски (2 фото)

29 августа 2017
1 168
0
Думаете такие перипетии судьбы бывают лишь в сериалах? А вот и нет, настоящая жизнь, она, порой, закручена гораздо сильнее любого сериала.



Предупреждаю сразу - имена следует запомнить, ибо переплетение будет мозгодробительное...

Жили две сестры. Одна, Вера, вышла замуж - муж, Алексей, красивый, военный, здоровенный. Уехала семья жить на Камчатку, счастья полные штаны - дом, прекрасная работа у обоих супругов, дети - дочь Ирина и сын Женя, как по заказу.

Вторая сестра, Татьяна, тоже вышла замуж за молодого специалиста Ивана, родила сына Дениса и волею судьбы они оказались на Камчатке. Сестры были несказанно рады - семья воссоединилась. Совместные праздники, совместные походы, совместный досуг и т.п. еще больше украсили жизнь молодых пар, пока однажды Вера, вернувшись домой, застала свою сестру со своим мужем в постели. Скандал, развод обеих пар. Вера с детьми уехала к родителям на родину, Татьяна вышла замуж за Алексея и осталась на Камчатке, а бывший муж Татьяны Иван уехал в неизвестном направлении.

20 лет сестры не общались вообще. Алексей детей не бросил, периодически к ним приезжал, правда встречался отдельно только с детьми, бывшая жена не могла ему простить предательства. Между собой общались только дети - Денис, Женя и Ирина. Когда к Денису пришла телеграмма, о том, что его отец, Иван, скончался, сын, несмотря на то, что практически не видел отца, поехал к нему на похороны, попросив при этом Женю поехать с ним. На похоронах Евгений познакомился с еще совсем юной дочерью Ивана, родившейся во втором браке и влюбился без оглядки. Семья была настроена против - вроде как родственники получается, хотя и весьма отдаленные. Но Евгений дождался пока невеста подрастет и назначил свадьбу.

Тем временем Денис познакомился с девушкой, которую привел знакомиться с родителями. В дружеской беседе выясняется, что девушка родом из того города, откуда обе сестры - Вера и Татьяна, мама ее до сих пор живет там и работает учителем. Татьяна еще посмеялась, бывает же такое - у нас двоюродная сестра там же живет и работает учителем. Но когда наступило время знакомства родителей с родителями Татьяна была в шоке - мама невесты и была та самая двоюродная сестра, о которой они знали, но особо не встречались.

Члены семьи снова всколыхнулись - что же это такое - вторая свадьба намечается и снова между родственниками. Кто-то даже пошутил - осталось Ирке найти какого-то родственника и все, мы все снова передружимся. Вы не поверите - Ирина привела в дом мужчину, который впоследствии оказался сыном двоюродной тетки Алексея. Я честно скажу - не знаю, как все эти родственники между собой называются, пыталась понять все эти родственные связи, но так и не поняла.

Скажу лишь одно - обеим сестрам пришлось побывать на свадьбе. Причем свадьбу сделали одну на все три пары сразу - таково было пожелание детей, которые давно хотели, чтобы их мамы помирились. В конце концов - столько воды утекло, пора бы уже и забыть обиды. Сегодня сестры живут вместе в большом доме, отстроенном Евгением, обе ухаживают за совсем больным Алексеем и семью внуками, даже не разделяя их между собой - куча общих детей, куча общих внуков, один большой, совместный дом и одна судьба на всю ораву...

(Пользователь Иринаguru)
+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация