Невседома

Ястреб спасся от урагана в такси (6 фото + 1 видео)

28 августа 2017
1 909
0
Категория: Животные
На днях штат Техас оказался под ударом мощного урагана Харви. Хьюстон, столица штата, был в центре буйства стихии. Каждый спасался как мог, включая диких животных. Некоторые из них выбрали воистину удивительный путь к спасению! Так, водитель такси Уильям Брюсо был поражен, когда в его машину в разгар непогоды влетел ястреб - и наотрез отказался покидать салон!





Таксист заснял момент, когда ястреб залетел в его машину в Хьюстоне во время урагана Харви и наотрез отказался улетать. Выбора у птицы не было: в то время, как жителей Хьюстона эвакуировали из города, над которым разразился 4-балльный шторм, его пернатые и четвероногие обитатели оказались предоставлены сами себе и Водитель такси Уильям Брюсо как раз собрался перекусить, когда вдруг заметил на пассажирском сиденье машины живого ястреба. Птица казалась испуганной, она пятилась и прижимала крылья. "Он никак не хотел улетать, - рассказал Уильям Брюсо. - Казалось, он очень испуган и не понимает, что происходит".

Брюсо назвал птицу "Ураган Харви" и отнес к себе домой, а на следующий день выпустил на территории Центра спасения диких животных Техаса.



Пораженный Брюсо в тот же день запостил в интернет видео спасенной птицы. "Он просто красавчик! - написал Брюсо. - Когда он влетел ко мне в кабину, он был, казалось, дезориентирован и не понимал, что происходит. Может, это из-за изменения давления перед ураганом?"



Дома у Брюсо ястребу так понравилось, что он не хотел улетать. Пришлось Уильяму обратиться к интернет-аудитории за советом о том, что ему делать с птицей. "Он не хочет от меня улетать, - пожаловался таксист. - Я его гоню, а он никуда не летит, и я просто не знаю, что с этим делать. Он не ранен, просто ему тут, кажется, нравится".





В конце концов, таксисту из Хьюстона удалось избавиться от непрошеного постояльца. Укутав птицу в платок и посадив в большой пластиковый ящик, Уильям Брюсо и его жена отвезли ястреба в Центр спасения диких животных Техаса и выпустили над его территорией.



Хьюстон, четвертый по величине город США, стал одним из городов, сильнее всего затронутых стихией. Ветер рвал провода, по улицам неслись потоки воды вперемешку с обломками. Тысячи жителей города были эвакуированы. И это только начала: по словам синоптиков, дожди в ближайшее время будут лишь усиливаться.



Похоже, таксист совершенно зря отказывался понять намерения спасенной им птицы. Ястреб по имени ураган Харви просто искал место, где можно было бы переждать буйство стихий. И ему это блестяще удалось. Молодец, Ураган Харви!

+6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация