Невседома

Это был самый ослепительный день рождения в истории! (23 фото)

15 августа 2017
1 396
0
На днях известная британская модель и актриса Кара Делевинь с помпой отметила в Мексике свой 25-й день рождения. Четверть века - юбилей серьезный, так что Кара решила отметить его как следует. И ей это удалось! Такого числа красоток-моделей с мировыми именами на одной вечеринке, кажется, не собиралось никогда!





Известная британская модель и актриса Кара Делевинь на днях с размахом отметила свое 25-летие. Четвертьвековой юбилей - дело серьезное, поэтому экономить Кара не стала: по слухам, поездка с компанией в Мехико стоила модели около 100 тысяч фунтов, или около 130 тысяч долларов. Но самым примечателым в дне рождения Кары стало вовсе не это. Во-первых, девушка решила отметить праздник в формате девичника, пригласив на него лишь команду любимых подружек. А во-вторых, среди подружек оказались исключительно модели, актрисы и светские львицы - словом, настоящие красавицы! Именно поэтому юбилей Кары Делевинь по праву заслужил звание самого ослепительного дня рождения в истории.



Девушки, среди которых были модели и актрисы Сьюки Уотерхаус, Джейми Уинстон, Джорджия Мэй Джаггер, Адоа Абоа, Элис Деллал, Клара Пэджет, светская львица Мари Шартери и другие признанные красавицы. На фото именинница и ее подруги готовятся к подводному погружению в глубоководных пещерах Мексики.



Именинница была очень довольна своим празднеством. "Что еще надо - солнце, развлечения, хорошее настроение и друзья!" - написала она позднее на своей странице в соцсети.



Помимо погружения в пещерах и пляжного отдыха, в программу дня рождения входила прогулка на яхте, прыжки с парашютом, купание с китовыми акулами и прогулка по джунглям на вездеходе.



Кара с подружкой-моделью из Бразилии готовятся к прыжку с парашюто



Всего в поездку с Карой отправилось 20 девушек-красавиц - исключительно тех, кого именинница считает своими близкими подругами. Среди них были и ее две сестры - Хло и Поппи.



Все участницы поездки получили футболки с надписью "Кара" и портретами именинницы.



Сама именинница тоже с удовольствием носила такую же фирменную футболку "Кара", что и ее подруги.



Судя по всему, девчонки отрывались на празднике по полной! На снимке бразильская модель, приятельница Карэ Элис, готовится к прыжку с парашютом.



Каре очень повезло - ее рекламный тур ради продвижения фильма "Валериан и город тысячи планет" закончился как раз накануне праздника. Так что Кара получила возможность отметить не только юбилей, но и окончание тяжелой многомесячной работы.



Разумеется, всю компанию ждал частный самолет, который доставил девушек в Мексику и обратно.



Тем временем подруги, не довольствуясь личными поздравлениями, оставляли Каре самые теплые пожелания в социальных сетях. "Ты прекрасна снаружи и в душе, я счастлива жить с тобой на одной планете все 25 лет, желаю тебе всего наилучшего, люблю тебя навсегда, моя крошка!" - написала британская модель Клара Пэджет, принявшая участие в поездке.



Несмотря на плотную дневную программу, девушки отдали дань бурной ночной жизни Мехико.



По информации из осведомленных источников, сама Кара была очень довольна праздником, который себе устроила.



Кара Делевиль пригласила разделить свою радость и одну из лучших подруг, преподавательницу йоги Кристабель Рид.



Девушки остановились в настоящем райском уголке с отдельным бассейном и входом, чтобы никто не мешал их отдыху. На снимке - светская львица Мари Шартери готовится к купанию. "Спасибо, что собрала нас вместе, заразив нас любовью и уверенностью!" - написала позднее Саше в социальной сети Мали.



Знакомство с историческими достопримечательностями Мексики также вошло в программу праздника.



Активный отдых не предусматривает светских нарядов, так что узнать в отдыхающей компании самых известных моделей мира было непросто.



Что может быть лучше, чем в жаркий солнечный день отправиться на прогулку на шикарной современной яхте!



Под конец насыщенного событиями дня девушки попытались изобразить своими телами слово LOVE - любовь.



Трудно поверить, что подростком красавица Кара Делевинть подвергалась постоянным насмешкам одноклассников и была страшно неуверенной в себе. Зато сейчас - другое дело!



С днем рождения, Кара!



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация