Невседома

Логотип World of Tanks (6 фото + 1 видео)

11 августа 2017
1 974
0
Категория: Игры
Логотип World of Tanks появился на пашне в Краснодарском крае. Таким неожиданным способом механизатор Юрий Белых поздравил любимую игру с днём рождения.

«Играю уже шесть лет, — рассказывает Юрий. — И мне действительно захотелось поздравить создателей World of Tanks и вообще всех игроков с днём рождения проекта. Я долго не мог определиться, как. А потом подумал, что выпаханный на поле логотип с высоты будет смотреться хорошо».

Юрий — механизатор в третьем поколении. Вырос в деревне, и к труду в хозяйстве его приучали с детства: «Лет с пяти отец брал на работу в поле. В итоге работаю механизатором с тех пор, как пришёл из армии».

На поле, где появился огромный логотип World of Tanks, росла озимая пшеница. После того как её убрали, а поле «задисковали», с высоты оно напоминает жёлтый лист бумаги.













Работа Юрия заняла два дня, ещё полдня понадобилось, чтоб нанести на землю разметку. Поле вспахано с помощью надёжного трактора Ростсельмаш модели 2375: «Процесс был трудоёмким, но никаких неожиданных проблем не возникало, — делится Юрий опытом. — Где-то были неровности, но мы сразу в процессе это исправляли».

Теперь «танковый» логотип размером 216 на 158 метров можно увидеть с высоты птичьего полёта.



В семье Юрия Белых трое детей. Дочке Анне 25 лет, окончила Азово-Черноморскую государственную аграрно-инженерную академию и осталась работать в городе Зеленограде. Сыну Дмитрию 16 лет, после восьмого класса он поступил в Суворовское училище и уже окончил первый курс. Младшему сыну Константину девять лет, он школьник.

«Игру шесть лет назад мне показал старший сын, — рассказывает Юрий. — Так мы с ним начали тихонечко играть. Интересы в игре у нас разные: раньше я любил на “тяжах” играть, потом было время — на ПТ, а сейчас больше к средним танкам склоняюсь. Правда, времени на игру сейчас нет: такой сезон».

Кстати, Юрий считает, что увлечение игрой повлияло на решение Дмитрия учиться в Суворовском. Много общего находит механизатор и между своей работой и любимой игрой. «В World of Tanks всё как в жизни. Начинаешь с простых моделей, потом садишься на технику помощнее — и так до самого верха».





-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация