Невседома

В Магнитогорске машина скорой помощи сбила велосипедистку

2 августа 2017
1 065
6
Категория: Видео, Аварии, ДТП
На улице Советской, водитель Камаза поворачивал направо на нерегулируемом перекрестке и сбил 20-летнюю велосипедистку. По пути в медицинское учреждение машина скорой помощи, в которой находилась пострадавшая в ДТП, сбила еще одну велосипедистку.

Как рассказали в ГИБДД, произошло это в районе дома № 54 на улице Советской. «Скорая» ехала с включенным световым и звуковым сигналом и проезжала перекресток на запрещающий сигнал светофора. По данным ГИБДД, 37-летняя женщина пересекала дорогу на велосипеде по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В итоге вторая велосипедистка также пострадала и была госпитализирована в отделение травматологии вторым автомобилем скорой помощи, который оказался неподалеку. Скорее всего, женщина не услышала сигналов «скорой», так как была в наушниках.

Ситуацию прокомментировал главврач МУЗ «Станция скорой медицинской помощи» Михаил Уланов:

«Действительно было два ДТП: первое – на нерегулируемом перекрестке КамАЗ наехал на велосипедистку. Девушка двигалась в наушниках. Она была в тяжелом состоянии. Начали транспортировку в горбольницу №3, обе машины двигались. Уже проехав перекресток Гагарина-Советская с включенными сигналами, в скорую, судя по повреждениям, въехала велосипедистка. Она двигалась по Гагарина в направлении Советской, также двигалась в наушниках. Все повреждения на машине скорой – это правое крыло, дверь, зеркало, дверь салона. Конечно, это я так считаю, предстоит экспертиза».

Как пояснил Михаил Уланов, пострадавшая от столкновения с КамАЗом девушка находилась в попавшей в ДТП карете с реаниматологом. Вторая машина ехала следом, на ней же - пустой карете - фельдшеры увезли 37-летнюю велосипедистку в Медсанчасть с подозрением на черепно-мозговую травму. Диагноз не подтвердился, и женщину перевели в горбольницу №3.

Из-за второго ДТП произошла задержка, однако ее ущерб еще не оценен. Во время второго инцидента и по пути в больницу жизнь тяжело травмированной 20-летней девушки поддерживали реаниматологи. Травмы оказались слишком тяжелы, и в ночь на 27 июля пострадавшая в первом ДТП скончалась.

Смотреть с 0:30


+2
6 комментариев
PALAID
 131
Украина
2 августа 2017 19:29
159 комментариев
+4
...двигалась в наушниках....также двигалась в наушниках по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!! не велопереездному переезду. Все закономерно, природный отбор.
Andrews
 740
Украина
2 августа 2017 21:35
1068 комментариев
+3
хоть это будет пустыня, хоть ты будешь на Марсе, хоть совершенно один - переводить нужно пешком велосипед!
dude
 1838
Украина
2 августа 2017 23:10
13820 комментариев
+2
Вело№лядь не учила правила?
Дорогу пересекать ТОЛЬКО ПЕШКОМ.
Вот еще один пример, ПОЧЕМУ так надо делать.
Шел бы пешком, такой херни не случилось бы.
Скорая помощь тут не виновата 100%!
Beltrop
 1813
Российская Федерация
3 августа 2017 11:35
8842 комментария
0
да тупые, вот и попадают в аварии. купил "старт-шоссе", ездил 7 лет и по городу и в пригород и в Крым с ребятами катались. а сейчас понакупят и нитуя не смотрят на дорогу. еще и умудряются то в метро влезть, то в автобус. спрашивается: зачем тебе велик, если ты не можешь пару остановок на нем проехать? катайтесь по квартире, убогие
content
 2439793
Украина
3 августа 2017 13:15
2508 комментариев
0
Beltrop,
Может хочется покататься на какой-то определенной локации, а не ездить на московском мосту и нюхать выхлопы.

Я бывало пару раз ездил в автобусе, когда было плохо или дождь валил. Не у всех есть возможность правильно рассчитать свои возможности. Всякое бывает.
Andrey12
Andrey12
Эстония
4 августа 2017 21:11
0
Скорые передвигаются парами : первая сбивает , вторая подбирает . Логично .
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация