Невседома

Парень-гример искусно превращается в мультяшных персонажей Диснея (10 фото)

29 июля 2017
4 250
0
Категория: Креативнинько
Вот это спецэффекты! 22-летний Хосе Давалос из мексиканского города Гвадалахара не зря получил столько наград за свое мастерство обращения с гримом и накладными частями тела.





Этому мастеру маскировки удалось перевоплотиться в самых разных диснеевских героев: от дьявольски хитрого Аида до злой ведьмы Урсулы. За образ последней он был удостоен трех призов на балу-маскараде Comic Con в Сан-Диего.



Молодой художник по спецэффектам шокирует людей, превращая самого себя в невероятные - и как правило, жуткие - косплейные версии популярных кино- и мульт персонажей.

Его Instagram-аккаунт Jo Skellington может похвастаться 70 с лишком тысячами подписчиков, которые следят появлением новых вариантов фантастического грима, особенно за его гениальным воплощением любимых героев Диснея. Одна из последних публикаций, где он предстал одетым как ужасающе реалистичная версия Урсулы из «Русалочки», набрала за пару дней более 500 000 промотров - и нетрудно понять, почему...





Общее ошеломляющее впечатление от этих работ Хосе дополняется голосом...

«С раннего детства я любил искусство, особенно рисование, живопись и скульптуру», - рассказал Хосе изданию Daily Mail Online.



Невероятно реалистичное воплощение Старой Карги из "Белоснежки".



Впрочем, впечатляющие образы не ограничиваются злодеями, взгляните, к примеру, на воплощение Люмьера из мультика «Красавица и чудовище»!



Парень рассказывает:

«Я начал делать свои первые маски из папье-маше: мне всегда нравилось превращаться в персонажей из фильмов и мультиков. Я все еще тренируюсь каждый день, поэтому я могу сказать, что трудиться и экспериментировать - это главное! Выходите из своей зоны комфорта, каждый день бросая себе вызов и старайтесь стать лучшим среди художников».

Хосе начал свое самообразование в области спецэффектов с книги об искусстве, анатомии, макияже и скульптуре, и совершенствовался, воплощая свои собственные идеи. Он также вдохновлялся документальными фильмами о создании кинолент.



Хосе использовал при создании этого образа не только макияж, но и белые контактные линзы, чтобы добавить убедительности в изображении злодейства.

А его версия Гринча почти неотличима от грима, в котором исполнял эту роль Джим Керри.



По поводу внезапно свалившейся на него после публикации этого ролика славы, Хосе говорит: «Я чувствую себя благословленным тем, что происходит прямо сейчас! Многие люди интересуются мной, хотят больше знать обо мне и моей художественной карьере. Всё это заставляет меня чувствовать себя счастливым: никогда не думал, что такое возможно!»



Изма из "Похождений императора" сделана невероятно талантливо!

Хосе предпочитает держать в секрете, за какого персонажа собирается взяться в ближайшее время. Известно только, что он уже готовится дать мастер-класс в Бразилии и вскоре примет участие в нескольких фотосессиях, вдохновленных идеями косплея.



+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация