Невседома

Проституция в сети: кибер секс - будущее индустрии? (4 фото)

28 июля 2017
4 390
1
Категория: 18+, Секс
Постепенно с развитием прогресса люди учатся зарабатывать в интернете. Кто-то занимается фрилансом, а кто-то продаёт себя онлайн. Об этом не модно говорить, но принято знать и использовать по назначению. Кибер секс распространяется с удивительной быстротой, и сегодня мы попробуем разобраться, что же происходит по ту сторону экрана?

Сайты с секс видео чатами

В отличие от уже привычных многим секса по телефону, по смс или в виртуальных секс чатах, секс видео чат позволяет насладиться не только страстным голосом или бурной фантазией собеседницы, но и видеть её в режиме реального времени, так сказать, онлайн. Как правило, секс видео чаты работают в одностороннем режиме. Т.е. пользователь видео чата может видеть, слышать и переписываться с девушкой на другом конце провода, тогда как девушка своего собеседника не видит и не слышит, а может с ним только общаться посредством текстовых сообщений.





Девушки, которые общаются с пользователями видеочатов – это как правило модели, которые получают за свою работу деньги. И чем больше вы потратите на общение с ней, тем больше она заработает.

Все сервисы, предоставляющие услугу онлайн секс общения по веб камере, выглядят примерно одинаково: это страница со списком девушек моделей, которые в данный момент находятся онлайн. У каждой модели есть профайл с фотографиями и личной информацией, которая может заинтересовать потенциального клиента. Если модель вам понравилась, то вы можете зайти к ней в «комнату» и пообщаться с ней. Выглядит это обычно так: девушка лежит на кровате или диване в одном нижнем белье напротив веб камеры, и общается с мужчинами по ту сторону экрана, с помощью мгновенных текстовых сообщений. Мужчины часто могут просить модель сделать для них что-нибудь.



Секс-чат

Откровенные беседы и описание сексуального контакта при помощи слов. Всё происходит в режиме онлайн. Ваше воображение и фантазия, вам в помощь.

Секс в чатах или при помощи конференцсвязи представляет собой своего рода виртуальный групповой секс. В нём, могут принимать участие, как активные участники, так и пассивные наблюдатели.

Принцип группового секса в интернете, точно такой же, как и в жизни. Вы обмениваетесь откровениями не с одним, а сразу с несколькими участниками. При этом, ваши реплики могут касаться как одного из партнёров, так и всех вместе.



Хай-тек: секс с USB-вибратором

USB-вибратор- это новинка в секс-индустрии. Одним концом он включён в компьютер через USB-порт, а другой выступает в роли вибратора. Пульт управления находится у вашего партнера. И именно он включает, выключает и регулирует мощность воздействия. Всё происходит в режиме реального времени. В данном случаи вы не только слышите, видите, но и фактически чувствуете партнёра.



0
1 комментарий
Паша
Паша
Украина
12 июля 2019 18:45
0
Привіт
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация