Невседома

Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских (5 фото)

27 июля 2017
2 690
0
Категория: Политика
Молодой человек Виталий, называвший русских «г*вном» на борту самолёта Москва— Барселона, извинился за свои слова.

Инцидент произошёл 26 июля. 22-летний Виталий закурил в салоне самолёта и начал оскорблять пассажиров. К нему подошёл пассажир Кирилл Королёв и нанёс ему удар кулаком в лицо. Усмиривший дебошира пассажир назвал молодого человека «эпатажным шалунишкой».





Этим человеком был Кирилл Королёв. В соцстеях большинство поддерживает его, называет «молодцом» и героем. Королёв объяснил, что происходило на борту и почему он так поступил. По его словам, дебош продолжался долгое время, около часа, и Виталий кричал не только оскорбления в адрес русских. Никто не мог это прекратить, и Кирилл понял: если не он, то кто?

Королёв зарабатывает изготовлением мебели, увлекается тяжёлым роком, много путешествует. Сразу после Барселоны он отправился в Амстердам, а оттуда — в Мельбурн, в Австралию.







Виталий Кавунов, по образованию экономист из Петербурга, недолго расстраивался из-за происшествия. Сегодня он уже выложил на своей странице в ВК фотографии, сделанные на испанском побережье.



Кроме того, парень опубликовал объяснение. По его словам, он вовсе не считает русских людей самыми плохими и фекалиями. Наоборот, он хорошо относится к русским, а оскорбить хотел только тех, кто оскорблял его. Своё поведение он оправдывает тем, что «сильно напился».



-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация