Невседома

10 самых богатых холостячек в мире (10 фото)

21 июля 2017
2 689
0
Завоевать сердце наследницы громкой фамилии и миллионов под силу не каждому. В сегодняшней подборки вы узнаете самых богатых холостячек в мире.

1. Аманда Херст

У дочери медиамагната Уильяма Херста есть все: модельная внешность, работа в журнале Marie Claire, собственный магазин одежды Maisondemode, а также состояние, доставшееся в наследство. Она успела поработать актрисой и открыла благотворительный фонд по защите животных Friends of Finn. И хотя Инстаграм красотки наполнен фото с отдыха на модных курортах, свою личную жизнь Аманда предпочитает напоказ не выставлять.





2. Софья Абрамович

Дочь известного во всем мире миллиардера Романа Абрамовича под венец не торопится. После развода с Ириной Абрамович, матерью Софьи, предприниматель оставил бывшей жене $230 миллионов и недвижимость в Англии. Деньги отца девушка тратит на саморазвитие: Софья получает образование в престижном Лондонском университете, увлекается конным спортом и занимает призовые места в соревнованиях в Монте-Карло и Лондоне.



3. Дельфина Арно

Несмотря на свой возраст и наличие сына, дочь владельца группы компаний Louis Vuitton Mo?t Hennessy Бернара Арно остается завидной невестой. Дельфина — успешная бизнесвумен в модной индустрии. Работала во многих домах моды, а сейчас является заместителем гендиректора Louis Vuitton. У Дельфины был брак с сыном итальянского миллионера Алессандро Валларино Гарсией, который продлился 5 лет. В настоящее время она не афиширует подробности личной жизни, поэтому нам остается лишь гадать, свободно ли ее сердце. По слухам, Дельфина встречается с французским миллиардером Ксавье Ньелем, основателем и акционером телекоммуникационной группы Lliad.





4. Белла и Джиджи Хадид

Белла и Джиджи - дочери американского мультимиллионера Мохаммеда Хадида. 20-летняя супермодель Белла Хадид, также как и ее старшая сестра Джиджи, покоряет мир моды, рекламируя Dior, Bvlgari и Giuseppe Zanotti по всему миру. Не так давно Белла пережила болезненный разрыв с музыкантом Эйбелем Тесфайе, известным как The Weeknd,и посвятила всю себя карьере. Однако ходят слухи, что юная Хадид принимает ухаживания от самого Леонардо Ди Каприо. А Джиджи, возможно, скоро покинет ряды завидных невест: на пальце Джиджи красуется кольцо. Модель пока никак это не комментирует, поэтому точно неизвестно, действительно ли Хадид и певец Зейн Малик помолвлены.



5. Никола Пельтц

Дочь миллиардера Нельсона Пельтца пока все еще в поиске своего занятия. Бизнес ее не интересует, а вот в актерской карьере у нее уже 8 крупных ролей. Из Twitter актрисы известно, что ее возлюбленным стал еще один богатый наследник, брат сестер Хадид - Анвар Хадид, которого актриса нежно называет "Мой ангел".



6. Шарлотта Казираги

Шарлотта Казираги - внучка легендарной Грейс Келли. Ее состояние насчитывает $1 миллиард. Девушка вовсе не ведет себя как аристократка: она редко принимает участие в королевских церемониях и строит журналистскую карьеру. Она была в браке с актером Гадом Эльмалехом, от которого родила сына Рафаэля. На данный момент Шарлотта меняет бойфрендов, как перчатки.



7. Тиффани Трамп

Наверное, самой завидной невестой Америки сейчас является дочь президента США Дональда Трампа - Тиффани. Она нескромно наслаждается своей жизнью. В ее в Instagram можно увидеть фотографии из путешествий, с тусовок, и модных вечеринок Нью-Йорка. Она закончила престижный Пенсильванский университет, работала моделью и стажером в журнале Vogue. Хотя, по ее словам, она хотела бы заниматься пением. У нее уже есть сингл Like a bird. У Тиффани роман с Россом Механиком, сыном известного нью-йоркского юриста. Жениться возлюбленные не спешат.



8. Джорджина Блумберг

Несмотря на то, что Джорджина является дочерью бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, она зарабатывает себе на жизнь сама. Обожает конный спорт и участвует в соревнованиях. Владеет фермой Готэм Норс и продает лошадей. Деньги Джорджина получает от спонсоров и за призовые места на турнирах. Недавно Джорджина запустила собственную коллекцию одежды для конного спорта. У Джорджины есть сын Джаспер от конника Рамиро Куинтана, с которым она состояла в браке.



9. Ариана Рокфеллер

Внучка самого влиятельного американского банкира Дэвида Рокфеллера избегает публичности. Она ведет спокойную жизнь, выпускает свою линию одежды и занимается благотворительностью. О личной жизни красотки ничего не известно. Состояние наследницы клана Рокфеллеров оценивается в $2,7 миллиардов.



10. Марта Ортега Перес

Младшая дочь основателя марки Zara, владельца бренда Massimo Dutti и других, пошла по стопам отца. Богатый папа приучал дочь к работе с юности: Марта работала обычным продавцом в магазине Bershka, затем — в отделе продаж, и так Марта доросла до позиции президента компании Inditex. Девушка была замужем за испанским конником Серхио Альвареса Мойе, но спустя 2 года пара разошлась. Состояние девушки оценивается в $64 миллиарда.



+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация