Невседома

8 актёров, которым наркотики помогли вжиться в роль

19 июля 2017
1 829
0
Что только не делают актеры, чтобы вжиться в роль и поставить себя на место своего героя. О своих секретах рассказали те артисты, которые ради этого принимали наркотики. Благо, что в их случае кокаин не разрушил жизнь, как это случается обычно, хотя брать с них пример уж точно не стоит.





Хсу Гарсиа, сыгравший маниакального Рода в известной картине «Кошмар на улице Вязов», на момент съемок принимал героин. Делал он это давно: будучи бездомным, актер таким образом боролся с депрессией. 

Когда же Хсу все-таки получил роль, он стал лечиться, но на момент съемок он был все еще под воздействием наркотиков.



Безусловно талантливый Дастин Хоффман, оказывается, тоже одно время увлекался запрещенными и опасными препаратами. Тогда же он снялся в таких кинолентах, как «Вся президентская рать», «Крамер против Крамера» и «Марафонец». 



На заре своей карьеры Джек Николсон входил в роль с помощью наркотиков. Позже он воспользовался тем же опытом для съемок в «Бэтмене», когда играл Джокера.



Одной из лучших ролей Джонни Деппа считается образ Хантера Томпсона. Актер прекрасно помнит, свой опыт употребления наркотиков и алкоголя, о котором, конечно же, жалеет.



Еще в конце 1980-х Сэмюэль Ли Джексон также увлекался запрещенными препаратами. Тогда он прекрасно вжился в роль наркомана в картине «Тропическая лихорадка». 



Также неопровержим тот факт, что и Мэрилин Монро при всем своем таланте употребляла наркотики на съемках кинолент «Неприкаянные» и «В джазе только девушки». 



Примерно между третьим и шестым сезонами сериала «Друзья»  Мэттью Перри «выпал» из жизни: он просто не помнит около трех лет, так как «был немного не в себе». 

Актер никогда не скрывал свою наркозависимость, но всегда утверждал, что на съемках этого фильма он не употреблял подобные препараты.



Робин Уильямс длительное время принимал наркотики, не задумываясь о последствиях, пока не скончался его близкий друг Джон Белуши. Повлияло на его решение и рождение ребенка. Но в момент съемок «Морк и Минди» актер еще был зависим от специфических препаратов.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация