Невседома

Англичанка похудела на 40 кило, отказавшись от фаст-фуда (15 фото)

17 июля 2017
1 154
0
Категория: Спорт
Англичанка Натали Мокси из Эвешема, графство Вустер, весила около 115 кило. Но после того, как она подсчитала, сколько жирного фаст-фуда она поглощает, и отказалась от этой вредной еды, ее вес уменьшился на треть!





В декабре 2015-го 31-летняя Натали Мокси носила британский 22 размер одежды, соответствующий российскому 56-му, и весила 115 килограммов. Она не задумывалась о здоровом образе жизни и примерно 5 вечеров в неделю заказывала на ужин фаст-фуд из забегаловок неподалеку. Но все изменилось, когда ближайшая к ее дому точка по продаже индийской еды на вынос прислала ей поздравление с рождеством. Осознав, что точка продажи фаст-фуда считает ее постоянным и лучшим клиентом, Натали поняла, что надо что-то делать.



Натали Мокси решительно и последовательно воплощала в жизнь обещание, данное самой себе, - расстаться, наконец, с лишним весом. Она вступила в группу худеющих и тщательно регулировала свое питание. Сегодня, полтора года спустя, она сбросила больше 40 кило и носит 12 размер одежды, соответствующий российскому 46-му.





"Сначала мы с Томом, моим мужем, просто посмеялись над той поздравительной открыткой, - говорит Натали. - Но, в итоге, она подтолкнула меня в правильном направлении. Я раньше ощущала ужасное чувство вины из-за своего тела, а сейчас я как будто вновь взяла в свои руки контроль над ним".

По словам Натали, проблемы с весом она испытывала практически всю жизнь. Даже в подростковом возрасте ее вес был подвержен колебаниям. Позднее, когда она вышла замуж за Тома, которого знала с детства, проблема усугубилась. Пара никак не могла забеременеть, и вскоре у Натали диагностировали синдром поликистозных яичников, требующий лечения гормонального фона.



Вскоре после начала лечения Натали забеременела. Первая беременность закончилась выкидышем, вторая протекала очень тяжело - Натали практически не могла ходить. Она благополучно родила сына Дэвида (сейчас ему 3 года), но проблемы с весом после этого только обострились.



Натали и Том хотели еще детей, и через полгода после родов Натали забеременела вновь.



В положенный срок в семье родился второй сын, Джек. На сей раз боли в спине и трудности с передвижением стали еще мучительнее. Натали даже пришлось передвигаться на инвалидной коляске.



Несмотря на то, что две беременности Натали закончились благополучно, она все еще страдала от депрессии, без конца вспоминая все, что ей пришлось перенести ради рождения детей. Депрессию она лечила едой.



"Еда для меня была как наркотик мгновенного действия, - говорит Натали. - Но на самом деле она лишь усложняла мою жизнь. Я не могла угнаться за детьми, не могла взобраться по лестнице, не задохнувшись. Я чувствовала себя просто ужасно".



Сейчас, глядя на эту стройную женщину, трудно поверить, что ее вес почти доходил до 120 килограммов. Ее меню в то время выглядело так: завтрак она вообще не ела либо ограничивалась сладкими хлопьями, на обед могла перекусить чипсами или шоколадкой, зато вечером отъедалась изо всех сил, поедая огромные порции готовой еды, которую заказывала на дом.



Натали подсчитала, что в то время она не меньше пяти раз в неделю устраивала себе суперкалорийные ужины из фастфуда. "Днем я чувствовала себя неплохо, но вечером мне необходимо было есть, причем бесконечно, - говорит она. - Ужин из фастфуда был только началом, за ним следовали мороженое, шоколадки, попкорн... Я винила себя - и все равно ела".



Поздравительная рождественская открытка из индийской забегаловки с готовой едой стала для Натали толчком, которого она давно ждала. Она записалась в группу психологической поддержки для худеющих, занялась спортом и полностью изменила подход к питанию. Муж Натали, Том, постоянно поддерживал ее. Он даже сбросил за компанию с женой больше 10 кило - что неудивительно, ведь жирный фастуд в семье заменила домашняя малокалорийная еда.



В конечном итоге, Натали даже получила квалификацию консультанта по похудению в группе поддержки, и в августе собирается взять на кураторство собственную группу.



"Начав худеть, я шла к цели, не оглядываясь, - говорит Натали. - Теперь я могу сколько угодно бегать с мальчишками, не боясь отстать или застрять в дверях. Если раньше я горько плакала в примерочных, то теперь одежда, которая мне нравится, легко налезает на меня. И даже на работе дела пошли лучше: раньше я все время пряталась в тени, а сейчас не смущаюсь, когда все на меня смотрят, и чаще высказываю свое мнение".



"Для меня это был долгий путь, - говорит Натали. - Мне пришлось ждать, пока я дозрею до того, чтобы похудеть. Ведь проблема не в том, что ты ешь, а в том, почему. Но, должна сказать, подобной уверенности в себе у меня не было еще никогда".



+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация