Невседома

Беспредел в Краснодарском крае против фермеров и жителей

13 июля 2017
1 508
1
Категория: Политика
Фермер Алексей Волченко (а именно он в прошлом году возглавлял «тракторный марш» кубанских аграриев) побеседовал с журналистами о том, какие проблемы волнуют аграриев Краснодарского края.

По его словам, больше всего жалоб из разных районов региона поступает на ростовский концерн «Покровский». Его структуры устраивают форменный беспредел, и его прекращение было одной из задач «тракторного марша». Практически во всех районах «Покровские» действуют по отработанной схеме: скупают несколько паев, через суд расторгают договора аренды и забирают у людей всю землю. Даже есть в некоторых районах, как утверждают фермеры, аффилированные с «Покровским» судьи, которые выносят, как считают аграрии, заведомо неправосудные решения в пользу концерна из Ростова. «Они уже привыкли решать все по одному закону – закону силы».

Как подчеркнул Алексей Волченко, фермеры из разных районов рассказывают, что с приходом «Покровских» увольняют местных работников — они привозят рабочих вахтовым методом. Далее – сворачивается животноводство, которое для них считается убыточным, им нужно получать сверхприбыли, с которыми потом можно исчезнуть. Ничего не вкладывается в инфраструктуру, ни в садики, ни в школы, то есть фактически получается, «Покровские» идут как захватчики. Пришли, урвали и исчезли.

0
1 комментарий
Gu4i
 2189
Украина
13 июля 2017 21:27
7685 комментариев
0
Все как в прошлом году.
Но не печальтесь, нужно немного взбодриться. Вот хорошие новости из области сельского спорта
В Пермском крае установили новый рекорд по метанию коровьих лепешек
https://daily.afisha.ru/news/9661-v-permskom-krae-ustanovili-novyy-re
kord-po-metaniyu-korovih-lepeshek/
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация