Невседома

Dendy — мечта всех детей 90-х (16 фото)

9 июля 2017
2 578
1
Категория: Ностальгия
Зарубы с друзьями, игра в Dendy на крошечных черно-белых телевизорах, радость от новогодних подарков — все это здесь, на этих бесценных артефактах из прошлого.





Если вам больше 20 лет, то вы наверняка знаете, что такое Dendy и какой ажиотаж эта приставка вызывала у детей в девяностые. В социальной сети «ВКонтакте» даже сейчас живет группа Dendy Forever, и в ней накопилось много детских фотографий участников с приставкой.

Иван Дремлюженко: «Я очень давним и ранним утром играю в Tiny Toon на “Сеге”, которую одолжил у своего дяди»



Сергей Щелоков: «Играю в “Ультимат” на маленьком черно-белом телевизоре, старый ламповый сгорел, а на цветном новом я играл, только когда никого не было дома (ну вы же понимаете почему)»





Юрий Папай: «Октябрь 1994 года. Мой день рождения, все внимание в телевизор. Приставка Dendy Junior»



Александр Гладских: «Новый год 1997 года. Я в третьем классе. И что под елкой — OMG! SMD с картриджем Batman Forever! В эту приставку я буду гамать в ближайшие шесть лет до покупки ПК в 2003 году»



Дарья Прилепская: «Я с женихом и братом. Судя по всему, это 1995 год, мой день рождения. Приставку “Сюбор” только несколько дней назад принес нам с братом Дед Мороз. Играем в “Марио”, насколько я помню»



Илья Поспелов: «1996 год. 1 января. Вся страна пьет, а я играю в Dendy»



Владислав Климань: «Играем с братом в игровом зале, который открыл наш отец. Дома своей приставки у нас никогда не было».



Роман Сысоев: «Новый 1994 год. Несовский клон “Пантера”»



Вадим Козаков: «По ходу, только начало 2000 года. Играю с другом (он справа) на черно-белом примерно 8-дюймовом телевизоре у меня дома. По ходу, это мы пришли с новым купленным картриджем и решили сразу же его проверить. Мама засняла это»



Евгений Реппель: «Это мой брат. Фотке много лет, цените телевизор»



Алина Панкова: «Примерно 1997 год (точно не помню), мне подарили на Новый год “Сюбор” — обеспечили счастьем, близорукостью и любовью к восьмибитным играм на всю жизнь»



Роман Питерский: «1995 год. На заднем фоне, как все уже успели разглядеть, Zero Tolerance. И да, да, эти ужасные рубашки, я знаю»



Ярослав Матвеев: Далекий 1996 год



Сергей Клименко: «Новый 1997 год, один из самых счастливых на моей памяти. Sega и Mortal Kombat II»



Иосиф Крамер: «Ориентировочно 1997 год. На экране игра Legend Of Kage. На фото слева — я, мой друг Денис и Стас. Приставка — Dendy Panther»



+3
1 комментарий
Барсик23
 2097
Украина
10 июля 2017 16:42
4801 комментарий
0
ЭХ помню помню те времена, у самого только в Конце 90х появилась Sega. боже сколько радости было аж устратЬся можно, по 2000 играл, пока не появились компьютерные клубы. НУ а там Жизнь закрутилась завертелась по выходным, как сейчас помню Ночь с СубБоты на Воскресенье 25 гривень.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация