Невседома

Вин Дизель показал трёхмесячную дочь

5 июля 2017
1 803
0
Актриса Галь Гадот, которая снялась в фильме «Чудо-женщина», недавно стала мамой. Свою дочку она долго не показывала общественности, но Вин Дизель сделал это за нее.





Пополнение в семье

Рождение дочки Мии состоялось 20 марта, ее отцом является израильский предприниматель Ярон Версано. Больше двух месяцев девушка не хотела показывать лицо малышки, но после того, как в гости к Гадот заглянул Вин Дизель, она решила сделать совместную фотографию с коллегой. 

Дизель подписал свое фото так:

«Когда мы не играем супергероев... Вся наша любовь». Фильм «Чудо-женщина», в котором вместе снималась Гадот, бьет все рекорды проката. За последние выходные он заработал около 635 миллионов долларов.



Успешность картины

Такие суммы сделали кинокартину самой успешной в карьере женщины-режиссера Пэтти Дженкинс. Раньше самым успешным фильмом, который снял женщиной, был мюзикл «Мамма Mia!» Филлиды Ллойд. 

Чтобы пробиться на вершину славы, фильму «Чудо-женщина» также предстояло перегнать мультипликационный фильм «Холодное сердце», который в прокате получил больше миллиарда долларов. Но у режиссера это отлично получилось – теперь актеры, которые сыграли в киноленте, стали знаменитыми на весь мир.



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация