Невседома

Сомнительная слава молодой британки (3 фото)

28 июня 2017
5 517
3
Пост содержит материалы для аудитории старше 18 лет. Пожалуйста, убедитесь в том, что Вы действительно хотите это видеть и Вам больше 18 лет.
С 20-летней девушкой Эмили Джорджией (Emily Georgia) из города Ист Престон в британском графстве Западный Суссекс случился пикантный конфуз. Все дело в том, что в момент близости с парнем, игрушка для взрослых проскользнула во внутрь девушки... Ситуация очень пикантная, ее любовник среагировал мгновенно, предложив "отличный" способ - просто ждать, ждать того, когда игрушка выйдет сама и со словами, что ему утром на работу, оставил Эмили одну. Ситуацию нужно было решать, игрушка не выходила, ждать больше не имело смысла и Эмили направилась прямиком в больницу. Доктора ей помогли, вернули игрушку хозяйке на память и впредь дали наказ быть осторожнее. Каким-то образом об этом случае пронюхали журналисты, которые тут же захотели взять интервью у Эмили, не ставшей упускать такую возможность и с радостью поведала о своем опыте и неловком ощущении. Хотя, о неловкости говорить тут не приходится, ведь она стала местной знаменитостью и с радостью позирует с игрушкой для взрослых.





+6
3 комментария
SKIF
 93
Украина
28 июня 2017 22:03
1719 комментариев
0
хорошо "дырку" раздолбали!!! big_smile1
Барсик23
 2364
Украина
28 июня 2017 22:48
5516 комментариев
0
Вот я не пойму, какой прикол в Говне ковырятся и чтото туда тыкать ? Фу этоже противно, [мат] там грязно а ты туда член [мат].
papochka
 -58
То Вы не бухали хорошо перед шпиливили и ничего не понимаете в этом.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация