Невседома

Скоростной катер в стиле Lamborghini Aventador SV в комплекте с одноименным суперкаром (18 фото + 2 видео)

28 июня 2017
1 998
0
Он более просторный, более крупный и мощный, но на дорогах общего пользования его никогда не увидеть, равно как и на гоночном треке. Потому что 52-футовый G6 Super Veloce, созданный компанией Marine Technology Inc (MTI) в сотрудничестве с Lamborghini, представляет собой скоростной катамаран.

Конструкторы лодки постарались максимально приблизить ее к «родственному» Aventador SV – схожий дизайн интерьера, обильно сдобренного карбоном и алькантарой и с рулевым колесом от суперкара, перекликающееся оформление корпуса (с характерной формы фарами и габаритными огнями) и фирменный кислотно-зеленый цвет Verde Singh.







Оригинальный 740-сильный V12 Lamborghini для моря показался слишком слабым, поэтому в MTI использовали более производительный агрегат Mercury Racing , мощность которого варьируется от 1350 лошадиных сил на 91-м бензине или же 1550 «лошадок» на гоночной закиси AKI с октановым числом 112. Максимальная скорость катамарана, корпус которого, кстати, изготовлен из углепластикового фиберволокна, составляет 180 миль в час (290 км/ч).







С учетом того, что более 70 процентов поверхности нашей планеты покрыты водой, а также отсутствие необходимости наличия хороших дорог, будущему владельцу морского аналога итальянского суперкара, можно сказать, открыты все пути. При наличии достаточной суммы, разумеется, поскольку цена набора из катамарана и машины составляет сумму в 2,2 млн. долларов США.































+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация