Невседома

Бьюти-продукты производства Ким Кардашьян побили все мыслимые рекорды

28 июня 2017
1 017
0
2 недели назад актриса и фотомодель сделала объявление о том, что собирается выпустить собственную косметическую линейку. Звезда учредила организацию «KKW Beauty», специализирующуюся на производстве продуктов для создания эффектного мейкапа. 

Первыми в серии стали наборы для скульптурирования лица; не случайно Ким считается королевой именно этой техники. 

22 июня начался период продаж – покупателям было предложено 300000 комплектов, в каждый из которых вошли двухцветный стик с тональной основой, кисточки для макияжа и хайлайтер. Удивительно, но все коробки оказались распроданы за минуты!

Цена одного подобного «бокса» составила 48 долларов. Путем несложных математических вычислений можно понять, что всего за сутки Ким стала богаче на 14 с лишним миллионов долларов.











Напомним, что 2 месяца назад Кардашьян объединилась со своей не менее стильной и прогрессивной родственницей: Ким создала жидкие матовые помады нюдовой палитры в соавторстве с младшей сестрой, Кайли, которая также владеет компанией, занимающейся выпуском бьюти-средств. Этот товар аналогично стал хитом и бестселлером, в результате чего уже через несколько часов ни одной его единицы в наличии просто не осталось!



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация