Невседома

Самки, голые королевы и идеальная грудь: Как Milavitsa проводила кастинг, а нарвалась на скандал

15 июня 2017
3 467
0
Категория: 16+, Мода
В сети обсуждают скандальное интервью гендиректора компании-дистрибьютора бельевого бренда Milavitsa в Беларуси Евгения Зуева



Как отмечает Depo.ua, материал журналиста Татьяны Бубликовой под названием "Лицо бренда "Милавица": в "голые королевы" берут не всех", опубликованный Naviny.by, вызвал бурную реакцию у пользователей Интернета.

В частности, в материале Евгений Зуев на вопрос журналистки, почему девушки с размером груди A не могут представлять бренд, отвечает: "Скажите, а это будет красиво?".

Но самое больше возмущение вызвал пассаж топ-менеджера о женщинах-самках.

"В моде спортивное тело, не важно, какой формы грудь, важно, чтобы это тело было подтянутым. Я сейчас в физиологию пойду: самец и самка. Мужчина выбирает ту самку, которая способна родить и выкормить потомство. Это длинные ноги, крепкая попа и хорошая грудь. Попа - это значит способна родить, грудь - это значит способная выкормить. С этой точки зрения неважно, какой формы грудь. Главное чтобы женщина была активная, позитивная, дарила мужу радость", - отмечает Зуев.

В сети сетуют: компания, которая создает продукцию для женщин, должна уже осознать, что предназначение женщины - не только "дарить радость" и "рожать детей".

Depo.ua собрал самые эмоциональные посты в соцсетях.





















0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация