Невседома

Три грации: совместный снимок Седоковой, Гагариной и Топурии

2 июня 2017
1 536
0
На премию RU.TV, состоявшуюся совсем недавно, пришло немало знаменитостей. После концерта и вечеринки, которая состоялась после него, Instagram звезд пополнялись яркими и красивыми фотографиями. Исключением не стала Анна Седокова. Певица опубликовала на своей страничке в соцсети совместную фотографию с Кети Топурия и Полиной Гагариной. Невозможно не заметить, что все три красавицы одеты в наряды с серым оттенком. 



К фотографии Анна оставила запись, причем очень трогательную. Она отметила, что в кадре не только три красавицы, но им три мамы, что очень важно.



«Крутость этого фото для меня безгранична. И не только потому что на нем Богини Полина Гагарина и Кети Топурия. Потому что на нем три Мамы. Я восхищаюсь Вами королевы! И я всегда буду говорить - Дети - это самое большое счастье!! Которое никогда и ничего не заменит!!! Но не стоит отказываться от себя и собственной реализации, от любимой работы и счастья быть успешной просто потому что #тыжемать. Или #тыжежена. Можно стараться совмещать и работу и семью. Да спишь меньше, да нервы не такие крепкие, но Можно! Счастливы в семье должны быть все! И наши дети - наше продолжение и поверьте мне , они больше всего хотят чтоб мамы улыбались»,

- оставила комментарий к снимку Седокова. (Авторская пунктуация, стилистика и орфография сохранены — прим. ред.).



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация