Невседома

Содом в интернате: заслуженные педагоги издевались над мальчиками годами?

1 июня 2017
2 445
1
Категория: 16+, Ужасное 18+
До какой мерзости может дойти преступник, чувствуя свою безнаказанность? Наверное, дна этому нет. Но как можно было не замечать, что два десятилетия в детском доме происходит ужасное. Что здесь насилуют сирот?

Именно так обстояли дела в детском доме №8 Кировского района Петербурга. На той же улице находилась так называемая "Социальная гостиница для детей-сирот "Мечта". Руководители этих учреждений реализовали свои омерзительные мечты с детьми и подростками, которых привела сюда горькая сиротская судьба. Сейчас их задержали, проходят обыски и допросы. Всплывает страшная правда.



В этом детдоме содержатся дети от 10 до 18 лет. Как правило, с умственными отклонениями. Когда появлялся новый мальчик, им вскоре "вплотную" начинали интересоваться руководители. Если ребенок что-то понимал, его просто запугивали "психушкой". А послушных поощряли: угощали печеньем, иногда давали по 50 рублей. Подросткам за покорность платили больше - 200 рублей. Жаловаться было некому, плотная завеса тайны висела над вотчиной педофилов. Кто они, эти "заслуженные работники образования"? 





70-летний С. М. Виноградов имеет 40 лет педагогического стажа. В характеристике, поданной чиновниками от образования, упоминается звание "Заслуженный учитель России" 2008 года. Утверждается, что у престарелого методиста семья, жена, сыновья. Но когда оперативники пришли в его квартиру, то обнаружили грязное логово для разврата, забитое фотографиями и видео определенного содержания.

Его близким соратником был 41-летний куратор "Мечты" Кирилл Покалюк. Он, кстати, является одной из давних жертв Виноградова. Подтверждая тем самым, что перенесшие в детстве насилие сами становятся педофилами. В среде соцработников Покалюку давно приделан нимб бескорыстного детского благодетеля. На самом деле он самый активный извращенец в компании, не щадивший даже самых маленьких мальчишек.



Замдиректора детского дома Михаил Елин с удовольствием подрабатывал ночным сторожем. Чем это оборачивалось для сирот, очевидно. Кроме насилия над детьми этому персонажу инкриминируют также кражи денег с личных счетов воспитанников. Он, в отличие от руководства, любил пожить на широкую ногу. Чего только стоит роскошный особняк в Гатчине. Елина могли остановить еще в 2008 году, когда соседка случайно застала его во время интимного контакта с ребенком. Но она никуда не пошла, просто рассказала знакомым. Когда история всплыла, доказательств не было.

В деле фигурируют также молодые люди, вначале ставшие жертвами, а теперь и сами - педофилы. 



Равнодушие окружающих, позиция высокопоставленных организаций "сора из избы не выносить", отвратительная работа контролирующих органов делают возможными подобные ситуации.
-1
1 комментарий
Beltrop
 2479
Российская Федерация
2 июня 2017 09:36
11132 комментария
0
самое гуманное наказание для таких мудаков - кастрация
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация