Невседома

Кэтрин Хайгл о послеродовой депрессии и способах ее преодоления

28 мая 2017
1 318
0
В декабре прошлого года Кэтрин Хейгл стала мамой прекрасного мальчика. 

И вот на днях она по многочисленным просьбам подписчиков она поделилась собственными методами борьбы с депрессией, возникшей после рождения малыша.



"За последнее время я получила немало писем от поклонников с вопросом, как мне удалось справиться с послеродовой депрессией. 



Наверняка, многие из них не по наслышке знают, насколько просто потерять себя, если приходится удовлетворять чьи-то интересы, а не собственные. 

Так было и у меня. Спустя пару месяцев после рождения малыша я, вся в ежедневной рутине, проблемах и заботах, посмотрела в зеркало и решила, что пора что-то менять. Отражение меня совсем не привлекало!



Я поняла, что заслуживаю того, чтобы хорошо себя чувствовать. И подарят мне это не спа-процедуры, спортзалы и салоны красоты, нет. К тому же, на них у меня всё равно нет времени. 

А вот прикупить классную ночнушку, которая подчеркнёт все достоинства и скроет небольшие недостатки под силу каждой мамочке. 

И кстати, бюстгалтеры для кормления не обязательно должны быть страшными и бесформенными! 

Многие с них очень удобны и очень красивы. Начните баловать себя хотя бы такими мелочами и депрессия уйдёт", - написала знаменитость в своём посте.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация