Невседома

«Николь – моя единственная клиентка»: стилист 49-летней Николь Кидман

28 мая 2017
2 262
0
На кинофестивале, который проходит в эти дни в Каннах, Николь Кидман будет представлять сразу четыре картины. 49-летняя звезда считается одной из самых успешных и востребованных актрис в мире. Едва появившись на красной дорожке, Николь произвела настоящий фурор. Личный стилист актрисы Джулия вон Боэм призналась, что для участия в церемонии Николь привезла 12 платьев.



Джулия сотрудничает с Николь уже 3 года. Их совместная работа началась с фильма «Принцесса Монако», в котором Кидман играла Грейс Келли. Для сцены, где принцесса открывает фестиваль, Джулия подобрала своей клиентке великолепное платье с вышивкой от Армани и драгоценности от Harry Winston. В этом наряде Николь выглядела, как настоящая особа королевских кровей.



Сейчас Николь – единственная клиентка Джулии. Именно на таких условиях актриса подписала контракт со стилистом. Но даже если бы Джулия отказалась от этого условия, у нее вряд ли осталось бы время на других звездных клиентов – так много работы у нее с Кидман.

Джулия заранее готовит для актрисы наряды, в которых Николь появляется на том или ином мероприятии. Обычно стилист не сопровождает звезду в поездках, но для Каннского фестиваля она сделала исключение.





В Каннах Николь предстоит не только несколько раз появиться на красной дорожке, но и выступить в роли ведущей аукциона amFAR. А уж сколько фотосессий она должна посетить! При условии, что звезда привезла с собой только 12 нарядов, Джулии предстоит нелегкая задача. Программа фестиваля стала известна только месяц назад, а до этого стилист не знала, сколько именно картин с участием Николь будет участвовать в конкурсе. Но у Джулии еще с модных показов осталась полезная привычка заранее отбирать наряды для Николь. На руку стилисту играет и то, что ее клиентка обладает идеальной фигурой, и Джулии редко приходится перешивать наряды с подиумов.



Джулия считает, что Николь не нуждается в лекциях на тему, как носить тот или иной наряд. Актриса обладает великолепным чувством стиля и отлично знает, как себя подать.

Один из главных принципов в работе Джулии и Николь – отказ от большого количества украшений. Стилист подбирает для актрисы несколько классических драгоценностей, которые хорошо сочетаются с платьем.



В отличие от многих стилистов, которые просят своих звездных клиенток прислать селфи с церемонии, Джулия никогда не беспокоит Николь во время фестиваля. Она знает, какое напряжение чувствует на  красной дорожке даже такая опытная актриса, как Николь. Кстати, этот Каннский фестиваль стал для Кидман уже 26-м по счету.
+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация