Невседома

Во время обыска у экс-главы налоговой Киева Низенко изъяты около 1 млн долларов, 250 тыс. евро, 2 кг золота, 15 картин и 5 икон, – Аваков

25 мая 2017
1 317
2
Категория: Политика


Департамент защиты экономики Национальной полиции и военная прокуратура в рамках спецоперации по задержанию верхушки бывшего Министерства доходов и сборов задержали 26 человек.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава МВД Арсен Аваков.

“Задержаны 25 фигурантов дела, которых, с учетом масштаба дела, вертолетами перевозим в Киев, в специальный центр, где им вручается уведомление о подозрении и откуда они направляются в суд”, – написал он.

В комментариях под своим постом Аваков обнародовал, что 25-м задержанным стал Геннадий Козак экс-замглавы налоговой Днепропетровской области.





“25-го задержали погранцы и спецназ в Борисполе при попытке улететь”, – добавил он.

Позже он сообщил о задержании 26-го экс-налоговика Клименко.

“26-ю задержали в Трускавце на съемной квартире. Доставляем в Киев”, – сообщил он, и отметил, что задержанной является Ольга Гулка экс-начальник налоговой Артемовского района.



Также Аваков сообщил, что правоохранители изъяли при обыске у бывшего начальника управления Государственной налоговой службы в Киеве Олега Низенко около 1 млн долларов, 250 тыс. евро и 2 кг золота. Также, у него обнаружены автомобили Mercedes и Volkswagen, 15 картин и 5 икон.



“У Низенко который с 2014 г. в Испании изъято: картин – 15 шт; иконы – 5 шт; изделия из золота, серебра, около миллиона долларов, 250 тис. евро, 2 кг золота, автомобиль мерседес в250, фольц феатон, сервера! Составляются документы”, – рассказал Аваков.







Как сообщалось ранее, департамент защиты экономики Национальной полиции и военная прокуратура провели по всей Украине спецоперацию по задержанию верхушки бывшего Министерства доходов и сборовисточник

+5
2 комментария
Алексей Киев
 283
Украина
26 мая 2017 10:24
682 комментария
+1
интересно сколько бы нашли у Авакова
Beltrop
 1920
Российская Федерация
26 мая 2017 11:39
8636 комментариев
+1
чел работу на дом брал, себя не жалел, а вы сразу: взяточник
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация