Невседома

За пользование «ВКонтакте» украинцев пообещали вносить в базу «Миротворца»

20 мая 2017
2 209
1
Категория: Политика


В то же время в СНБО обещали не наказывать за обход блокировки российских соцсетей.

Украинцев, которые будут продолжать пользоваться российскими социальными сетями, пообещали вносить в базу данных сайта «Миротворец».

Волонтер Роман Доник написал на своей странице в Facebook, что уже написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы «ВК» на свежую активность после полной блокировки провайдерами.

— Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе «Миротворца» не удивляйтесь. Вы же пособники людей, которые финансируют терроризм и войну в Украине.

Какие чудесные блага, бонусы и плюшки дает нахождение в базе «миротворца», спрашивайте у гугла. Там террабайты рыданий. А когда вас с родителями, детьми или улюбленною людиною, с чемоданами в руках, в предвкушении отдыха, не пустят на посадку в самолет, летящий в теплые края, просто вспомните меня «назлим тихим словом», — отметил он.

В комментариях к записи Доник заверил, что полиция и пограничники берут данные с «Миротворца», которые касаются людей, нарушивших законодательство Украины.

Некоторые пользователи отметили, что для того, что бы запрещать ресурсы в стране, нужно решение суда и не поверили «угрозам».

Руководитель службы по вопросам информационной безопасности СНБО Валентин Петров ранее заявлял, что после блокировки российских сайтов украинцы могут законно пользоваться ими обходными путями, наказывать не будут.
-4
1 комментарий
McXaTep
 44
Беларусь
24 мая 2017 13:15
139 комментариев
0
Это нормально?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация