Невседома

Самый везучий мужчина с двумя «женами» ждет третьего ребенка (14 фото)

19 мая 2017
17 298
6
Категория: Дети
Семейное трио из Америки ожидает третьего ребенка. Счастливый глава семейства, 36-летний британец Адам Лайонс, называет себя самым везучим и счастливым мужчиной в мире.



Британец Адам Лайонс называет себя «самым счастливым мужчиной», ведь он делит свою жизнь сразу с двумя подругами: Джейн Шалаховой и Брук Шедд. 36-летний парень уже является отцом сына Брук — 2-летнего Данте, но сейчас находится в нетерпеливом ожидании такого же подарка и от Джейн.





Трио живет вместе 5 лет в Остине, штат Техас, США, на большом участке земли с двумя отдельными домами — один из которых используется в качестве офиса. Они делят общую кровать и полагают, что новый ребенок, который должен появится в июле, ощутит пользу от совместного воспитания.



Фактически, троица считает, что их необычная общность может стать будущим отношений и воспитания детей. Адам говорит: «Это так мило, что мы все родители и воспитываем детей вместе. Мы много говорили об этом и все мы считаем себя родителями… наши названия официально «папа», «мама» и «мама». Для нас три определенно работает лучше, чем два».



Адам, который руководит своей собственной консалтинговой компанией «Psychology Hacker», также является отчимом 7-летнего сына Брук Оливера от её предыдущих отношений.





Он рассказывает: «У нас работают три человека, что позволяет нам намного лучше управлять повседневной жизнью… С тремя людьми логистически гораздо легче справляться со всеми … вещами — мы распределяем обязанности и это также соответствует нашим предпочтениям в постели».



27-летняя Джейн, которая работает вместе с Адамом в его консалтинговой компании, признается, что никогда раньше не хотела иметь детей, пока не поняла, насколько легче жизнь с тремя родителями. Она говорит: «Когда раньше у меня были парни, я никогда не хотела и не заботилась о детях…. Я всегда думала, что когда у вас рождается ребёнок, вы становитесь его рабом…».



«Но воспитывая Данте с Адамом и Брук и наблюдая, как он растет с тремя родителями, я понимаю, что мы могли бы сделать это как семья. С тремя родителями мы все можем иметь социальную жизнь, проводить время друг с другом и разделять родительские обязанности, не мучаясь, как типичная мама, лишенная сна! Два партнера оказывают так много помощи и я никогда не буду оставлять своих детей с тем, кому не доверяю».



А 28-летняя Брук добавляет: «Я очень взволнована из-за беременности Джейн — мне нравится разговаривать с ней. Я всегда хотела иметь четырех сыновей. Мы определенно хотим еще нескольких детей».



До сих пор Адам, Брук и Джейн любят иногда привлекать четвертого партнера для развлечений в постели, но признают, что немного истощены двумя детьми и ещё одной беременностью.



Адам говорит: «Мы всё еще открыты в наших отношениях и мы спим с другими людьми…, но, честно говоря, у нас мало времени! Мы измучены и счастливы с детьми».









-10
6 комментариев
PALAID
 402
Азия Тихоокеанский регион
19 мая 2017 21:10
629 комментариев
0
Звиздец belay все что мог сказать
afford
 391
Украина
20 мая 2017 13:55
481 комментарий
0
Ну конечно щаслив пилет сразу 2х телок
BorVal
BorVal
Российская Федерация
20 мая 2017 23:05
0
Несчастный....
Если что... огрибет вдвойне!!!!
C Башкирии
C Башкирии
Российская Федерация
22 мая 2017 10:09
0
Во-первых,под одной крышей с двумя и т.д. жёнами нельзя-это факт,ни одна уважающая себя женщина не будет допускать такого унижения. Во-вторых,привлекать ещё одного "партнера" со стороны-это уже аморально и не выдерживает никакой критики. В третьих,дети всё это видят и вряд ли вырастут нормальными людьми. Вывод: обычная аморальная молодёжная тусовка,только плодящаяся к тому же,без будущего. Ну а женщины отдельно-вероятно,умственно отсталые,глупые и тупые безделушки без тормозов. Срам!
Ваха
Ваха
Российская Федерация
23 мая 2017 14:10
0
Судя по их виду у них всё хорошо. Что у женщин в голове? Победит красивая. Если они искрение друг с другом и сами с собой то нечего плохого сказать.
вфцвцфцв
вфцвцфцв
Украина
28 ноября 2018 18:47
0
C Башкирии,
дегенерат ватный. Тебя [мат] умственно отсталые делали. Срам.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация