Невседома

Офицер остановил мужчину за отсутствие детского автокресла, затем он видит тест на беременность. Хм! (3 фото + 1 видео)

19 мая 2017
6 095
0
Категория: Дети
То, что эта женщина сделала, чтобы рассказать своему мужу, что она беременна, было абсолютно неожиданно.

Рассказать будущему отцу о беременности — это большое дело. Будущие мамы становятся все более изобретательными в этом вопросе. Ник Рок хотела по-особенному рассказать мужу, что она беременна, поэтому она была креативной. Она попросила департамент полиции Херста помочь ей поделиться этой новостью. Ее муж никогда не мог догадаться, что она запланировала. Когда пара ехала по дороге, их остановил полицейский. Муж ехал, не нарушая никаких правил, и он был совершенно сбит с толку тем, почему его остановили. Он начал нервно теребить радио настройки, пока Ник не сказала ему расслабиться. Когда офицер подошел к машине, пара поняла, что они его знают. Это нисколько не успокоило мужа Никки.



Офицер представился и рассказал мужу, почему его остановили. «Я должен быть честным. Причина, по которой я остановил вас — это ребенок в машине без детского сиденья», — сказал офицер, указывая на пустое заднее сиденье. Это правда, детского кресла там не было. Но муж не видел и ребенка!

«У меня нет ребенка, — объяснил муж Никки. Офицер несколько раз спросил его, был ли он уверен, кивая в сторону Никки. Она села на пассажирское сиденье и достала тест на беременность. После нескольких бессловесных подсказок муж Никки, наконец, посмотрел на нее. «У нас есть ребенок в машине без автокресла!» — воскликнула Никки, хихикая со своего мужа.



Его лицо сразу же озарилось, когда он понял, что происходит. На мгновение он просто улыбнулся на тест на беременность с недоверием. Затем он взял его в руки, чтобы самому убедиться. «Я думаю, это означает, что ты папа, приятель», — сказал офицер. Полицейский подарил паре подарок — маленького плюшевого медвежонка, на котором было написано «Папа, увидимся на твой День Рождения». Какой невероятный подарок на день рождения! Пара рассмеялась и поцеловалась. Оба были так взволнованы новой жизнью, которую они создавали. Эта история напоминает нам о том, как драгоценен дар жизни на самом деле.





+26
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация