Невседома

Случайный прохожий отправил в нокаут несовершеннолетнего парня

16 мая 2017
3 619
3
Категория: Видео, Очевидец
Полиция начала проверку потасовки между подростками в Губкинском в ЯНАО. Видео инцидента было опубликовано в социальных сетях и вызвало большой общественный резонанс.

На видеозаписи с камеры наблюдения, которая размещена на торговом центре «Меркурий» в городе Губкинский, видно, как молодой человек подходит к двум парням. Спустя мгновение ударом ноги по голове валит одного из них на землю, затем еще раз бьет его кулаком в лицо и уходит. Потерпевший некоторое время лежит без сознания, потом встает при помощи товарища, но идти не может и снова падает.

В окружном УМВД «URA.RU» рассказали, что участники потасовки уже установлены. Все они несовершеннолетние. Драка произошла из-за словесной потасовки. Потерпевший молодой человек и его друг были пьяны.

Комментаторы в соцсетях утверждают, что напавший на ребят молодой человек изначально заметил, что они идут неуверенной походкой, и подошел спросить, все ли у них в порядке. На это он получил довольно грубый нецензурный ответ. После этого молодой человек пришел в ярость и ударил провокатора.

В полиции также добавили, что проверяют и действия охранника ТЦ «Меркурий», который видел произошедшее на экранах наблюдений, но не вмешался в конфликт и не обратился в правоохранительные органы. Вместо этого он опубликовал видео в социальных сетях.



+2
3 комментария
Miha
 609
Украина
17 мая 2017 03:57
2185 комментариев
0
тоже мне друг ... хоть бы дёрнулся , тряпка
Алексей
Алексей
Украина
17 мая 2017 17:10
0
нарвались на придурка
Гоги
 673
Украина
18 мая 2017 00:17
3714 комментариев
+2
напавший на ребят молодой человек изначально заметил, что они идут неуверенной походкой, и подошел спросить, все ли у них в порядке. На это он получил довольно грубый нецензурный ответ. После этого молодой человек пришел в ярость и ударил провокатора.

ЧЁ?
Знал я одного мудака, который подобные сказки рассказывал.
Видно как этот "спаситель" шёл, остановился, подождал парней, как только они подошли ближе, он направился к ним и сразу ногой вырубил одного, при этом парни пытались обойти его, отойти подальше. Когда он успел им предложить помощь и получить грубый ответ, впасть в ярость? И что самое замечательное, шёл себе весь такой добрый парень, искал кому причинить добро, нашёл, предложил, но ему грубо отказали, он их воспитал, и резко пошел в противоположную сторону от того куда он двигался изначально.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация