Невседома

Почему организаторы "Евровидения" жестко глумятся над Джамалой?

12 мая 2017
3 867
2
Казалось бы, победительницу  «Евровидения-  2016»  Джамалу должны  встречать с цветами и «фанфарами» на песенном конкурсе в этом году. Но уже сейчас становится очевидным, что организаторы обделили певицу вниманием. 

Дело в том, что первый полуфинал «Евровидения-2017» открывал исполнитель Монатик, хотя, согласно традиции, это делать должен победитель конкурса прошлого года.

Другим неприятным открытием для Джамалы было то, что её не пустили на красную дорожку 62-го песенного смотра Старого Света. 



Объяснили это тем, что нужно соблюдать регламент: на данном мероприятии могли присутствовать только ведущие и представители стран-участниц конкурса. Но пиарщика певицы такой ответ не устроил.



Джамалу хотели задобрить большим гонораром: ей обещали выплатить 1 млн гривен (около 2,2 млн рублей) за участие в конкурсе в этом году. 33-летняя исполнительница готовила три номера, но неожиданно для всех в эфир попало лишь два из них. Третий вырезали, вставив в него рекламу. 



Неизвестно, чем закончится этот скандал, и как проявит себя Джамала после окончания конкурса. Поклонники певицы теряются в догадках и пытаются понять, почему организаторы так ведут себя с победительницей, привёзшей «Евровидение» в Украину.
+4
2 комментария
Купер
Купер
Украина
13 мая 2017 17:49
0
Да-а-а...шок!За "лям"толком и "неотпищала"!А люди с голоду пухнут...
Лев
Лев
Украина
15 мая 2017 10:34
+1
Организаторы столько стырили с бюджета,что для них лимон это копейки. Своенравная Джамала им неудобна, лучше карманный и бездарный еМанатик.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация