Невседома

В Вологде пьяный водитель протащил инспектора полкилометра

11 мая 2017
1 332
1
Категория: Видео, Аварии, ДТП
В Вологде пьяный водитель ВАЗа зажал руку инспектора ДПС и тащил за машиной полкилометра. Правоохранитель попытался выдернуть из замка зажигания ключи и помешать нарушителю скрыться.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Текстильщиков и Московской областной столицы. Сотрудники ГИБДД обратили внимание на ВАЗ-2109, который двигался, нарушая правила дорожного движения. Полицейские остановили легковушку. Один из сотрудников ГИБДД подошел к машине и, представившись, потребовал от водителя предъявить документы на автомобиль и водительское удостоверение. Нарушитель заявил, что водительского удостоверения у него нет. Кроме того, во время беседы выяснилось, что молодой человек пьян.

- Полицейский предложил водителю пройти в служебный автомобиль. В этот момент легковушка начала движение. Инспектор ДПС попытался выдернуть ключи из замка зажигания транспортного средства, чтобы заглушить двигатель. Водитель схватил полицейского за руку и, удерживая его, продолжил дальнейшее движение по ул. Московской. Патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маяками и спецсигналом начал преследовать ВАЗ-2109, неоднократно требуя остановиться, - сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.
В Вологде пьяный водитель протащил инспектора полкилометра видео, инспектор, погоня, пьяный за рулем
Источник: newsvo.ru

Проехав около 400 метров, ВАЗ повернул направо на улицу Петрозаводскую. На повороте водитель отпустил полицейского, и тот упал на асфальт. Но, не справившись с управлением, нарушитель врезался в припаркованный КамАЗ.

Водителя задержали, им оказался 21-летний молодой человек. Медосвидетельствование подтвердило, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Как установили стражи правопорядка, у водителя ВАЗа было удостоверение на право управления только грузовыми транспортными средствами.

Теперь нарушителю придется ответить перед законом за управление машиной без прав и в пьяном виде, а также за неповиновение сотруднику полиции. В отношении владельца ВАЗа, который на момент ДТП также находился в салоне машины, инспекторы ДПС составили административный материал по административной статье «Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения».



+1
1 комментарий
dude
 3087
Украина
11 мая 2017 21:44
15044 комментария
+1
Было бы справедливо впаять уроду уголовку за покушение на жизнь инспектора. Хоть я порой недолюбливаю гайцев, но бухие водятлы должны очень строго быть наказаны.
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация