Невседома

7 образов Одри Хепберн, которые с лёгкостью повторила девушка из Англии

10 мая 2017
2 518
0
Для вас тоже было секретом, что у  очаровательной Одри Хепберн есть английский двойник в Инстаграм? В самом деле девушку зовут Шарлотта и она просто идеально копирует известные образы любимой многими актрисы.

Из какого фильма чёрное платье с суровым белым воротничком? Несомненно, это небезызвестный "Детский час"! Для полноты образа нужно позаботиться о соответствующей причёске. Но кажется, такое сочетание прибавляет лет 10 к возрасту, поэтому осторожнее.



Для имитации "Римских каникул" девушка надела объёмную белую рубашку, пышную юбку бежевого цвета, подобрала сандалии и сумочку в стиле ретро. Вот он, идеальный образ! Более того, Шарлотта решила полностью пойти по следам любимой героини и поехала в Рим именно в таком виде.





А как насчёт "Забавной мордашки"? Скопировать этот образ тоже не составит труда. Достаточно просто надеть на себя узкие брюки, тельняшку и бежевый плащ свободного кроя. Осталось только купить себе багет и сплясать с Фредом Астером.



Следующий лук из кинокартины "Завтрак у Тиффани". Хотите скопировать его? Тогда берите пример у Шарлотты! Она надела чёрное платье с необычным разрезом на спинке, многослойное ожерелье из жемчуга, длинные перчатки и тиару. 



На страничке Шарлотты есть и такой наряд из "Завтрака в Тиффани", который называется "утро после вечеринки". В повседневной жизни так одеваться, конечно же, никто не будет. Зато это отличная идея наряда на костюмированную вечеринку. Почему бы и нет?



Ну а вот так выглядела Шарлотта до того, как решила превратиться в Одри.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация