Невседома

В Ингушетии дружественные Кадырову тейпы устроили перестрелку из-за конфликта в соцсетях (2 фото)

6 мая 2017
4 135
0
В Назрани, столице Ингушетии, в результате конфликта между тейпами Белхароевых и Яндиевых тяжелое огнестрельное ранение получил 29-летний Илез Яндиев, чемпион мира по боксу среди юниоров 2006 года. Боксер заступился за честь своего двоюродного брата бойца смешанных единоборств Адама Яндиева и вызвал его обидчиков на разговор один на один. В назначенном месте встречи люди в масках открыли по нему огонь, после чего спортсмен был госпитализирован с пробитой почкой и застрявшей в позвоночнике пулей.



Конфликт начался с того, что поборникам традиций из семьи Белхароевых не понравилось то, как Адам Яндиев по прозвищу Борода восхищался своей супругой Аишей. Мужчина посвящал любимой жене посты с признаниями в любви, которые публиковал на своих страницах в соцсетях, и снял для нее романтическое видео.

Белхароевы стали упрекать бойца в том, что он вопреки традициям прилюдно восхищается своей женой и хвалит ее, а также выставляет свои чувства напоказ. Это и стало началом конфликта с Исой Белхароевым, который разгорелся осенью 2016 года, и спустя время из интернета перешел в реальную жизнь. 2 мая на Адама Яндиева, сидевшего в ресторане с женой, набросились поборники традиций, после чего его двоюродный брат и назначил встречу обидчикам.



Примечательно, что Адам Яндиев является другом главы Чечни Рамзана Кадырова, в то же время тейп Белхароевых также называет себя друзьями Кадырова.
-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация