Невседома

Собачка использует своего дружка, чтобы делать разные вещи (10 фото)

6 мая 2017
2 475
0
Категория: Животные
Белла — неутомимая 2-летняя собака, которая постоянно ищет на свой зад приключения. Но чтобы некоторые свои шалости воплотить в жизнь, ей не хватает роста. К счастью, у нее есть очень хороший дружок, который ей во многом помогает.



Это тоже пес и его зовут Хэнк. Хэнку 10 лет и он является добрым приятелем Беллы, можно даже сказать, что они неотделимы. «Они очень любят друг друга, — рассказала хозяйка Беллы Адриана Беркхарт (Adriana Burkhart). — Белла проживает со мной, а вот Хэнк — с моими родителями, но каждый раз, когда я привожу ее к ним домой, они оба сходят с ума, увидев друг друга.»





Белла умная собачка, поэтому она быстро поняла, что Хэнк гораздо больше ее. В основном, пока они вместе, Белла всегда передвигается, находясь на Хэнке. Так они шатаются по всему дому, выпрашивая постоянно какие-то угощения — они напоминают две части одного тела. У них даже шерсть одного и того же цвета!



«Хэнк стареет, и это хорошо, что у него есть такой друг, как Белла, которая держит его в тонусе, — говорит Адриана. — Она развлекается сама, но таким образом еще и подключает к своим забавам Хэнка. Он бегает с ней, но когда устает, то просто ложиться, оставляя сидеть на себе Беллу некоторое время. Они лучшие.»



«Практически каждый день Белла проводит находясь верхом на Хэнке.»



«Она самая маленькая из наших собак, поэтому пользуется Хэнком, когда хочет, чтобы ей уделили внимание.»



«Его она использует как транспорт, перемещаясь на нем по дому, а еще как место для сна и в качестве передвижного табурета…







+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация