Невседома

Найем о своем призыве выходить на майдан: Жалость – не то слово…

20 апреля 2017
789
0
Категория: Политика


Ты был одним из первых, кто в конце 2013 года призвал украинцев выходить на Майдан.

Я сказал «один из», но для меня ты был первым, потому что я лично увидел твой призыв, и это стало катализатором, чтобы туда пойти.

Помню дождливый сумрачный вечер, когда надежд на евроинтеграцию не осталось, лишь разочарование, горечь и тоска. Сегодня, с позиции трех с половиной прожитых лет, ты не жалеешь, что позвал украинцев выходить на Майдан?

– Жалость – не то слово. Я считаю, что это было исторически правильно. Мы видим, что сейчас происходит в Беларуси и России.

Я много раз повторял: это то, что нам готовили. Общество полностью подавленное. Такой рабовладельческий строй, в котором даже новое поколение боится власти. Это то, чего я не хотел бы для своей страны и не хотел для нас.

Я не могу сказать, что я жалею. Конечно, это сильно поменяло мою жизнь и это огромная ответственность. Что мой пост был первым, я слышу от многих людей.

И каждый раз понимаю: если у многих есть право сказать: «Все, не получилось, я ушел», то я себе такое позволить не могу. Я еще ничего не сделал, чтобы своей жизнью оправдать то, что было сделано три года назад.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация