Невседома

Восточная сказка: за что современного принца Дубая зовут "Аладдином" (13 фото + 1 видео)

4 апреля 2017
1 715
0
Хамдан ибн Мохаммед аль-Мактум - второй сын шейха и любимец публики. Его сравнивают с диснеевским "Аладдином" с той лишь разницей, что этот парень вырос далеко не в трущобах, а его состояние свыше 18 млрд долларов. Его старший брат отрекся от престола в 2008 году, по данным «Викиликс» отец разгневался на потенциального наследника из-за убийства работника дворца, с тех пор Хамдан ибн Мохаммед аль-Мактум - главный холостяк Востока и фаворит прессы.



Не гордый

Водитель грузовика, что застрял в песках и подумать не мог, что его вытянет Mercedes-Benz. Но это еще что "малый подвиг" совершил принц.



Шейх Хамдан спускается в метро, правда, в Лондоне. Этот город как родной для восточного принца - в Лондоне он получил образование, 34-летний наследник окончил Лондонскую школу экономики. Принц знаком и с военным делом, ему он обучался в военной академии Сэндхерст.





Любит животных

Домашние питомцы шейха белые тигры и львы.



В списке увлечений - соколиная охота.



Объединяет неравных

Шейх Хамдан стал инициатором товарищеского баскетбольного матча между национальной командой людей с ограниченными возможностями и теми, кто защищает их права. Принц провел матч в инвалидном кресле.



Жертвует свою кровь

Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум также известный под псевдонимом Fazza, пожертвовал кровь для больных и для тех, кто пострадал в несчастных случаях. Таким образом, он проявил свою любовь к ОАЭ и призвал местных жителей следовать его примеру.



Свободен

Это ли не повод для еще большего внимания. Впрочем, принцу часто приписывают не только романы и помолвки, но и сведения о его нетрадиционной ориентации.



Брат: темная история

Однако многое из того, что происходит во дворце и внутри королевской семьи вряд ли окажется в Instagram.

Загадкой остается, например, истинная причина смерти брата и подробности его отречения от престола. Пресса приписывала старшему брату не только убийство слуги, но и злоупотребление наркотиками. Но эти скандалы никак не сказались на репутации королевской семьи.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация